모바일 (밤모드 이용시)

이미 끝난사이고 연락해서 뭐할수 있는것도 없는데..

오늘따라 뭐가 그리 그리운지 목소리도 듣고싶고 미치겠네 연락 너무너무 하고싶어 제정신이 아니야

따끔하게 한 마디만 해주라

둥이1
하고후회 ㄱㄱ
7시간 전
둥이1
근데 이 말 듣고 좀 그런데.. 싶으면 하지마 니 이성이 말리고 있잖아
7시간 전
글쓴둥이
하 이성이 말리는데에는 이유가 있겠지? 너무 힘들다..
7시간 전
글쓴둥이
차라리 잘지내냐고 전화가능하냐고 물어볼까???
7시간 전
둥이1
일단 자고.. 친구들한테 물어봐바 찐친들한테 걔네 반응 엥?이면 하지마 후회한다
7시간 전
글쓴둥이
응응 조언 고마워!!
7시간 전
둥이2
짜친다!
7시간 전
둥이2
근데 하고싶은 그냥 해 괜차나
7시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다
글구 새벽에 연락하는것도,,,진정성 없어보일까봐

7시간 전
글쓴둥이
7시간 전
둥이3
난 안 참고 하는데 내가 너무 애셋기같음..
7시간 전
글쓴둥이
연락 하면 뭐라고 운 띄어..???ㅠ
7시간 전
글쓴둥이
7시간 전
둥이3
새벽에는 잘 확률이 높아서 안 하고 난 아침 아니면 점심에 하면 다 받아주긴 했어..
7시간 전
글쓴둥이
헉 그엏구나 새벽은 안되겠다 알려줘수 고마워
7시간 전
둥이4
해 그냥 상대가 기다린다
7시간 전
글쓴둥이
내가 잘못해서 완전 차갑게 식었는데,,,그래도 기다릴려나...?
7시간 전
둥이4
얼마나 됐는데
7시간 전
글쓴둥이
헤어진지는 한달반-2달 사이
7시간 전
글쓴둥이
7시간 전
둥이4
엉 그렇게 해봐 근데 너무 새벽이라 잘텐데
7시간 전
둥이4
그냥 참고 내일 낮에도 그런 생각 들면 내일 낮에 ㄱㄱ
7시간 전
글쓴둥이
오키 고마워ㅠㅠ
7시간 전
둥이5
나는 안 하고 후회할 바엔 하고 후회하는 게 낫다고 생각하는 편
그래서 나도 하고 시원하게 털어냈움!

7시간 전
글쓴둥이
연락 첨할때 어떻게 운 띄워?? 그리고 새벽에 하면 진정성이 엊ㅅ어보일까봐도 무섭다ㅠ
7시간 전
글쓴둥이
7시간 전
둥이6
물어봐물어봐 안하고 후회하는 것보단 낫지
7시간 전
글쓴둥이
차라리 잘지내냐고 전화가능하냐고 물어볼까??? 지금 너무 충동적인것같아서 무서워
7시간 전
둥이7
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ그런말말고 마음 그대로냐고 물어봐
7시간 전
글쓴둥이
상대가 마음 개차게 식었어서,,,,,후

7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
글쓴둥이
지금 새벽감성이라서 그런가,,,,
후폭풍인거 같은데 이거 진짜 사람 미치게하네,,,

7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
글쓴둥이
하,,,,,,조언 고마워,,,,,ㅠ
7시간 전
둥이8
새벽말고 내일 낮에도 생각나면 해바
7시간 전
글쓴둥이
응응 그래야겠다
지금 너무 감정적으로 격해졌나봐
진짜진짜 고마워!+

7시간 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅌ 나두 새벽에 그랬다가 보내자마자 후회했어거지구.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽감성 무서워 진짜
7시간 전
글쓴둥이
아오 진짜 이별 왤케 힘드냐ㅜㅜ
이 기분 혹시 얼마나 오래갔어? 나 진짜 일상생활이 마비될정도로 힘들거든,,, 극복하고싶어

7시간 전
둥이8
사실 난 재회하고 싶어서 잡고 있어 만나서 술도 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 연락 할거면 새벽보단 낮에 해봐 잡든 안 잡든 ㅎㅎ
난 처음에는 진짜 죽을 것 같았는데 지금은 그냥 당연히 깔려있는 감정.. 극복 안되더라 나는 ㅠㅠ

7시간 전
글쓴둥이
8에게
앗ㅠㅜㅠㅠ둥8도 화이팅 재회했음 좋겠다! 난 걍 꾹 참으면서 버텨봐야겠다ㅜㅜ 알려줘서 고마워

7시간 전
둥이9
아우ㅠㅠ 그 마음 알지.. 나도 전에 그랬었거든
새벽에 하고 싶어도 꾹 참고 자고 일어나서도 하고 싶으면 그때 보내자 !

7시간 전
글쓴둥이
응응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 힘들다 얼른 이 시기가 지나갔음 젛겠어 위로 너무 고마워
7시간 전
둥이9
마음 잘 달래보구 힘내보자!!! 난 전연애 끝나고 1년 반동안 힘들어했는데 지금은 좋은 사람 만나서 700일째 행복하게 연애중이야 쓰니도 나처럼 될겨💗💗 일단 아무 생각 하지 말구 핸폰 끄고 눈 꼭 감고 자 !
7시간 전
글쓴둥이
1년 반?! 하 자신이 없다ㅠㅜㅠㅍ그래도 둥이눈 지금 행복해서 다행이다ㅎㅎ 예쁜말 해줘서 고마워!!
7시간 전
둥이10
하슈
7시간 전
글쓴둥이
새벽이러서...ㅎㅎ나중에 생각나면 해봐야겠다 조언 고마워
7시간 전