모바일 (밤모드 이용시)
운동신경이나 머리좋은거 같은거

난 7개월에 걸어다니고 말하기 쓰기도 빨랐는데 
다리 힘 개튼튼해서 운동신경은 좀 조은듯… 공부는.. 재밌고 좋아는하는데 ㅂㄹ공부머리는 없는닷 ㅋㅎ

익인1
지금은 평범 아니 어쩌면 그 이하인듯 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
난 걍 항상 평범했고 ㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠가 그랬는데 지금도 똑똑함 근데 이과머리는 진짜 개좋은데 외국어에는 관심1ㄷㅎ오ㅓ음
6시간 전
익인3
우리언니 진심 한글 엄청빨리 떼고 수학 미술 다 잘해서 상타고 영재소리들었는데 평범해짐 엄마가 언니만 학원 엄청보내고 열심이었는데 점점갈수록 똑같아지더라
6시간 전
익인4
난 ... 평범햐짐
6시간 전
익인5
나 걷는것도 엄청 빨리 걷고 어릴때부터 운동신경 좋았는데 지금도 그런듯! 운동 아직도 좋아하고 근육도 잘붙어! 아빠가 운동선수셨옹!
6시간 전
익인6
난 진짜 빨리 걸었다고 했는데 무릎 아작남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
초딩때 과학으로 전교 아웃풋 1등이었는데 걍 그저그런대학 옴
6시간 전
익인8
평균이하됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
진짜 평범함 꾸준히 안 해서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6시간 전
익인11
토종 한국인인데도 한글보다 알파벳을 먼저 떼고 영어 비디오 보고 그랬는데
지금 평균 이하임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인11
거진 유치원생부터 영어 귀는 트였어서 그건 좋긴 했음...
6시간 전
익인12
걍 평범 이하인듯ㅋㅋㅋㅋ애기때 말도 빠르고 걷기도 빨랐대!!! 돌떡도 잘 나눠줬단 소리들었는데 사실인지는 모름ㅋㅋㄱ
6시간 전
익인13
학문의 뇌는 아니게 됐는데... 그외의 머리는 또래에 비해 유독 잘굴러가긴 함
6시간 전
익인14
평범 이하됨 근데 어릴때 좀 부족했던애들이 고등학교때 치고가더라
6시간 전
6시간 전
익인15
나름 똑똑했던 내가 지금은 그냥 말하는 감자?
6시간 전
익인16
아이큐 상위 몇퍼였는데 지금은 평범함..
좋아하는 분야에 있어서는 또 암기력 확 발휘

6시간 전
익인17
머리 좋은거랑 공부랑은 별개인듯... 여전히 머리는 좋은데 공부는 못함. 걍 평범 그자체
6시간 전
익인19
머리좋은거 스스로 어케알아?
6시간 전
익인22
2222 머리 좋아도 내가 열심히 안 하니까 성적은 좋게 안 나옴
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
6시간 전
익인18
하등 쓸모가 없음 지능은 지금도 높게 나와 근데 인생은 친구들중에 내가 제일 망한거같ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
나도 말 빠르고 걷는 것도 빨랐는데 머리 좋다는 소리는 듣지만 열심히 공부하는 타입은 아니었음…공부는 중상정도 했고 운동신경도 그닥^^ 근데 내동생은 다 나보다 느렸는데 나보다 똑똑함
6시간 전
익인21
나 한글 진짜 빨리 뗐고 초등학교 들어가기 전에 구구단 19단까지 외우고 놀았고 초딩 때는 수학경시대회 상도 받았었는데 고딩 때 일반고에서 내신 6~7등급 찍고 지금은 그냥 대학원생임...
6시간 전