모바일 (밤모드 이용시)
두번째에 아픈거 진심 꾹 참고 꽉 짰는데 푹! 하고 터진거임
와 진짜 희열 대박임 진짜

이제 잠 편히 잘 수 잇겠으

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여드름 잘 터지면 희열감 쩔어
어제
거울 보면서 터트렷는데 거울에 튄거 딱을때 히힣 했엌ㅋㅋ
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 드럽지만 터디는 소리나고 거울에 묻으면 쾌감쩔어…
어제
응응 맞어 그치만 여드름 이제 그만 만나 ㅠㅠ 얼굴 열심히 관리한다생각했는데 여드름나면 스트레스ㅠㅠ
어제
익인2
헐 나도 인중에 난거 있는데 뭘로 짰어??!?
20시간 전
익인2
나도 한 번 실패한거라서
20시간 전
바늘바늘! 여드름 압출봉에 있는 이런걸로 아파도 주변부 좀 터트렸어
그리고나서 꽉 짰어

20시간 전
익인2
바늘로 콕 하면 피만 니오던데
나 아주 작은 붉은 좁쌀이야

20시간 전
익인2
면봉으로 짰어?
20시간 전
아니 손 완전 깨끗하게 씻고 알콜솜으로 여드름부위 닦고 손으로!
좁쌀은 잘 모루겠는데 난 완전 크고 피도 많이 난 여드름이라 ㅠ
좁쌀 같은건 개인적으로 면봉이나 손보다 내가 올린 사진같은 압출기쓰는게 좋은거 같더라고

20시간 전
익인2
나 압출기로 있어? 바늘로 찌르고 압출기로 꾹 누르면 나오겠지? 곯은거긴해
나 노랗게 곯은것도 터트려야되겠다

20시간 전
엉 함 해보ㅏ! 쾌감 대박이여

20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위319 09.28 23:1848006 1
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 265 10:2318908 9
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..139 12:0610903 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️96 12:437148 1
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람62 09.28 22:3321536 0