모바일 (밤모드 이용시)
초딩때나 중딩때 우쿨렐레 혼자 못따라가고 개못해서 악기는 진짜 아닌갑다… 했는데 갑자기 일렉기타에 빠졌어… 배우고싶다.. 뭐든지 일단 시작하면 되겠지 또 가르쳐줘도 어버버 거리면서 못할까봐 무섭. 배워본사람잇닝..

익인1
나 기타 배우겠다고 45? 썼는데 두달 배우고 관둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
왜 그만뒀어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
3일 전
익인1
일단 나 허리가 너무 안좋았고(기타 치려면 한쪽 다리를 좀 들어야됨... 근데 허리 아파서 다리 드는것조차 안됨)
좀 낫고 나서는 취업해가지고 ㅠㅠㅓ 여기 업무가 너무 빡세서 취미 다시 시작할 시감이 없다...

3일 전
헉 글쿠나ㅠㅠ 나도 앉아있는전공이라 허리 아플수도있겠더.. 그래도 시간 있었으면 익인이가 더 다녔을까? 재미없고나 지루해서 그만 둔 건 아니지?
3일 전
익인1
응응 다시 시작하고싶긴 해ㅠㅜ 기타 진짜 재밌어
지금은 시간도 없고 돈도 조금... 부담이..... ㅎㅎ... ㅠㅜ 기타 배우는거 비싸ㅠㅠㅜ흑

3일 전
역시 돈이..ㅠㅠㅠㅜ 기타학원 내 돈으로 다닐까 생각했는데 역시 대학생은 무리겟지요…. 답해줘서고마워ㅠㅠㅠ

3일 전
익인1
글쓴이에게
대학생이면 솔직히 무리무리...
보통 주1회 1시간씩 해서 4회에 16~20선이야.....

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 500 09.30 16:0145656 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524932 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124931 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 173 09.30 11:4848353 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다114 09.30 15:245992 0