공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
깊은 스킨십 진도까지?

익인1
ㄴㄴ 애인과의 그 어떤 일도 말하지않음
10시간 전
익인2
나는 ㅇㅇ
10시간 전
익인3
아니 난 사실 친구가 그런 얘기 해주는것도 부담스러움 ..
10시간 전
익인4
ㅇㅇ 내 전 파트너도 다 암
10시간 전
익인5
굳이 말하진 않는데 고민상담 같은거로 대강 얘기한적은 있음
10시간 전
익인6
궁금해하면 .. 가능 내가 먼저는 안 하는 편
10시간 전
익인7
ㅇㅇㅇ 친한 친구들한텐 고민 얘기하면서 다 말하게되던데
10시간 전
익인8
ㅇㅇ 서로얘기함
10시간 전
익인9
그 관련 고민 있으면 찐친한텐 가능한 정도..? 굳이 오픈할 생각은 없음
10시간 전
익인10
친구가 맨날 먼저 물어봄
10시간 전
익인11
근데 굳이 말 안 해도... 성인이면 알아서 다들 했겠거니 하지 않나??
10시간 전
익인11
너 어디까지 나갔어? 이게 아니라
바로 ~~호텔 좋더라 남친이랑 가보셈
이런 느낌

10시간 전
했다 안 했다 이런 게 아니라 그냥 고민 상담이나 썰 말한거야!
10시간 전
익인11
아하 진도라길래 진짜 딱 진도 얘기하는
줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ 아닝 절대 얘기 안 해 남자친구한테 예의가 아닌 것 같아서
반대로 남자친구가 본인 친구들한테 나랑 한 썰 푼다면 진짜 화나는 것처럼

10시간 전
익인12
굳이? 말하고 싶지도 않고 듣고 싶지도 않음ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인13
당근
10시간 전
익인14

10시간 전
익인15
난 말함
10시간 전
익인16
나도 듣기 싫어서 말 안함
10시간 전
익인16
진짜 왜 말해..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모를 권리 좀 챙겨줘 이 사람들아
10시간 전
익인17
걍 물어보면 답만하는편
10시간 전
익인18
말 안해 만나는 사람에 대한 예의가 아니라고 생각해 고민이 있으면 인티에 올려서 상담함
10시간 전
익인19
술자리에서 함
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 376 09.27 19:5563161 8
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데251 09.27 19:0034834 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 185 09.27 21:4722024 1
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라114 09.27 18:3238742 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0312016 0