모바일 (밤모드 이용시)
보통 친한 친구 언니가 결혼해도 그 결혼식 가?? 

익인1
진짜친하면
3시간 전
익인2
그 언니랑 인연 있으면
3시간 전
익인3
어릴때부터 친구 이런식이면 초대하기도함
3시간 전
익인4
찐친이면 감!
3시간 전
익인5
짠친이면 감 그리고 그렇게가면 언니가 동생들 따로 저녁사주라고 돈주던데
3시간 전
익인6
언니분이랑도 안면있으면ㅇㅇ
3시간 전
익인7
난 친구 오빠분 안면 없었는데도 초대 받아서 갔어 ㅋㅋㅋ
5만원 내고 밥 먹구 옴

3시간 전
3시간 전
익인8
찐친이면 자리 채우러감ㅋㅋ 요즘 하객 적으니까
3시간 전
익인9
친하면 가ㅇㅇ 나도 친구 오빠 친구 언니 결혼식 가 봄
3시간 전
익인10
난 그 언니 본적도 없는데 감 근데 20대 초중반 취준때 불러서 축의금 내지말고 밥 먹고 가래서 진짜 그렇게 함,,,
3시간 전
익인11
지역 멀면 어떤 편이야..? 기차타고 한시간 반 거리
3시간 전
익인12
찰스는 머 여행도가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
찰스는 친구랑 엄청 친해서 친구집안이랑 혼자 해외 여행도 따라 가는사이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
아무래도 같은지역이면 가는 거겠지?버스 운행은 하는데 2시간 넘는 거리라 애들한테 말하기가 좀 그럼 와달라 이건 아니고 그냥 말하는 건데도 가야될까 고민할까봐 ㅜ
3시간 전
익인15
그 언니나 가족들이랑 친분이 있으면 가지 찐친이라고 무조건 가진 않을 듯
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 549 09.27 11:5349480 8
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발428 09.27 13:1181787 1
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 308 09.27 13:1774822 1
일상와 우리집 피바다 됐다 317 09.27 19:5534065 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619141 0
3 2:44 36 0