모바일 (밤모드 이용시)
가끔 네이버에 레시피나 옷 사는거? 그런거 검색하다가 최신순으로 봐야지~ 이러고 돌리면 키워드 때문인지 사람들이 쓴 글이 되게 많더라고 그래서 심심할때 가끔 보는데 좀 음침해보이나.. 남의 일기장을 훔쳐본 그런 느낌 근데 재밌어서..ㅠ 스스로가 싫다.. 다들 어떻게 생각해

익인1
아닝 다들 보라고 올리는건데 뭐 어때
4시간 전
익인33
22 나더 일상 블로그 쓰는데 걍 보라고 올리는거라… 차피 조회수 많지는 않지만 ㅎㅎ..
4시간 전
익인2
헉 아니! 애초에 보이는게 꺼렸으면 비공개글 했을거야. 누군가 볼 수도 있다는거 알고 쓰는건데 모
4시간 전
익인5
22 좀 그러면 이웃공개로 올리지
4시간 전
익인3
ㄴㄴ 보라고 올린 건데 뭐... 싫으면 서이공개였을 듯
4시간 전
익인4
공개로 올렸는데 왜
4시간 전
익인6
보라고 쓴 블로그인데 왜 음침혀
4시간 전
앜ㅋㅋ 근데 뭔가 남의 일기장을 훔쳐본 느낌이라 내가 이걸 봐도 되나..??? 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 늘어나서 오히려 좋아~ 상태일지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
보라고 올리는 거임 제발 봐줘 공감 눌러줘 우연히 봤는데 너무 재밌는 일상글이네요 잘 보고 가요 댓글 써줘
4시간 전
익인8
오히려 좋아 ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )
4시간 전
익인9
음침이랑 뭔 상관이지
4시간 전
구냥 알지도 못하고 일면식 없는 사람이 써둔 일기같은걸 훔쳐보는 느낌이라 음침이라고 썼음~!
4시간 전
익인10
보라고 써놓은 글을 보는게 문제될 게 있나
4시간 전
익인11
보라고 올려놓는 거 아님..?
4시간 전
익인11
아 근데 내 친구 무슨 블로그 들어온 경로 이런거 다확인해서 모르는 사람 들어왔다거 싫어하긴 하더라..? 진짜 신기했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 인스타에 주소 올려놓고서..
4시간 전
익인12
보라고 올린거임
그게 싫은 사람들은 알아서 서이나 비공으로 올림

4시간 전
익인13
아니 난 블로그 일상글 좋은데 내 친구랑 말투 비슷한 사람꺼만 찾아서 봄
4시간 전
익인14
아니 보라고 쓰는거야!!! 나도 내 또래친구들 일상 궁금해서 슥슥 보다가 재밌거나 글 진짜 잘쓰는 블로거 만나면 정주행해ㅌㅋㅋ
4시간 전
익인15
해킹 해서 블로그 보는거 아니면 음침 ㄴㄴ
4시간 전
익인16
보라고 올린건데 어때 이상해하는 사람이 이상하지
4시간 전
익인17
나도 9월 위시리스트 일상 이렇게 치고 최신순으로 보면 ㄹㅇ 재밌는 블로그 많아서 구경함 ㅋㅋ
4시간 전
익인18
검색어도 걸리라고 일부러 쓰는건딩... 조회수 잘나오면 ㄱㅇㄷ인디...
4시간 전
익인19
그렇게 느낄 사람들은 애초에 서이로 올릴 듯 맘껏 즐겨~~!
4시간 전
익인20
아니? 블로거도 뿌듯하고 좋아할 듯
4시간 전
익인21
검색어에 걸리는 건 보라고 올리는 걸거얌ㅋㅋㅋㅋ 애초에 검석어에 안걸리게 하는 설정도 있고,, 비공 이웃공개 설정도 있는데 공개로 올린거니까!
4시간 전
익인22
ㄴㄴ 나는 보라고 올림… 가끔 방문자 1-2명인디 조회수 30 40 이렇게 찍혀잇으면 개뿌듯함
4시간 전
익인23
........?
4시간 전
익인24
엥 애초에 그러라고 올리는거야
4시간 전
익인24
나도 블로그 하는데 가끔 한명이 글 여러개 읽고가면 뿌듯하던디
4시간 전
익인25
보라고 올리는 건데 뭐
사실 나는 남이 내 블로그 들어와서 내 일기 읽어주는 거에 희열 느껴
많이많이 읽어줘💙

4시간 전
익인26
읭 ? 아니 전혀 나 일상 블로그하는데 봐주는게 감사할 따름인데
4시간 전
익인27
그거 싫엇으면 서로이웃이나 비공개로 썻겟지
ㄱㅊㄱㅊ 봐도됨

4시간 전
익인28
ㄴㄴ 많이 봐줘
반응 좋을수록 더 활력을 얻고 올리게 됨

4시간 전
익인29
보면 오히려 좋아...
4시간 전
익인30
어떻게 보느냐에 따라서 다른 거 아님?
4시간 전
익인31
아닝 보는 게 싫었으면 서이나 비공으로 올렸겠징
4시간 전
익인32
노노 나는 조회수 올릴 겸 올려도 되는 내용만 일부러 전체로 올리는뎅 ㅋㅋㅋ 안보이고 싶은건 안 쓰거나 서로이웃이나 비곤개 해 !
4시간 전
익인34
좋음 맘껏봐 누가 보는게 싫으면 애초에 안올림
4시간 전
익인33
그리구 보면 오히려 좋하…방문수 올라가서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케케케케케
4시간 전
익인36
22 광고도 눌러줘 케케케 애드포스트 돈들어오게ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인35
전체공개면 상관없을듯? 난 걍 전체공개로 올리는건 올리는거고 따로 서이전용으로도 올려가지구
4시간 전