모바일 (밤모드 이용시)
내가 할아버지랑 살았어서 그런가 
유독 할아버지들이 부탁하거나 아파보이시거나 하면
너무 너무 신경쓰여
그래서 전에 사기당한 적도 있어..
이게 사기임을 알면서도ㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 544 09.27 11:5348337 8
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발424 09.27 13:1180291 1
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 304 09.27 13:1771918 1
일상와 우리집 피바다 됐다 309 09.27 19:5532491 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619134 0
어떤 남자 헤어지는 중인가봐... 36초 전 4 0
나 전자기기 욕심 개많은데,, 갤탭10 사고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1분 전 3 0
직장에서 내가 짝남 좋아한다고 소문났어 어떡해? 1분 전 2 0
야야야 나 너무 창피해 미쳤나봐... 짝남한테 실수한거 같음... 1분 전 6 0
와 지금 생선구이 냄새나1 2분 전 10 0
이성 사랑방 거슬렸던 사친이랑 사귀는 건 국룰인가1 2분 전 20 0
할게 많으니까 잠이 안오는데 그냥 밤샐까?2 3분 전 7 0
갤 22로 찍은 이번 여름 맘에들어! 3분 전 8 0
이 아우터 살까 말까🤔🤔3 4분 전 18 0
나 이제 잔다2 4분 전 4 0
이성 사랑방/기타 이거 혹시 어떤 관계처럼 보여? 1 4분 전 15 0
속눈썹 영양제 쓰니까 애굣살에 털나4 4분 전 14 0
Esfp는 진짜 일기도 못 쓸끼ㅜ4 8분 전 20 0
주변에 이런 친구 있지않아?1 8분 전 19 0
고민 좀 들어줘 (친구 손절 할까 말까?)2 8분 전 20 0
화장품이 마진이 잘 남나봐 9분 전 28 0
3년 다이어리 쓸맘해?1 10분 전 12 0
너무 우울해서 미쳐버리겠을때 수면제 먹고 억지로 잠들어버리는거 최악인가?3 10분 전 21 0
익들아 불닭이 느끼해…?5 10분 전 35 0
아 내가 쓰면서도 뭐라는지 모르겠음 11분 전 14 0