모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
지가 잘못해놓고 내가 그러지 말라고 왜 그랬냐고 뭐라 하니까 본인 할말만 하고 갑자기 난 할 말 끝났어 이러고 사라짐 개얼탱없어서 뭐하냐 연락 해도 다씹음 몇시간 뒤 갑자기 그만해 한마디 톡 보내고 또 잠수 아 진짜 사람 정신병 걸리게 하는데 재능있는듯

익인1
끊어버리자 자기 생각만 함 남 힘든건 생각도 안하고 자기가 힘드니까 저러는거
2시간 전
ㄹㅇ 진심 이기심의 끝판왕임 그래도 사과 듣고 풀고 싶어서 계속 연락 해 봤으나 반응 X 있는 정 없는 정 다 떨어지는중
2시간 전
익인1
그렇게 평생 살아서 잘못된것도 모를걸? 고쳐줘야지 생각말고 그냥 헤어져 한심한놈...잘못했는데 사과도 안하고 잠수인게 완전 정떨이네 사과도 회피냐 어이없
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 개개개 뭐라하고 사과 할 때 까지 물고 늘어졌는데 결국 끝까지 안함
나중에는 이래서 너랑 말하기 싫다 그러더라ㅋㅋㅋ 걍 빨리 갖다 버리는게 심적으로 편하다..

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 545 09.27 11:5348612 8
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발425 09.27 13:1180878 1
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 304 09.27 13:1772538 1
일상와 우리집 피바다 됐다 312 09.27 19:5532832 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619136 0