모바일 (밤모드 이용시)

거의 사귀는 느낌으로 썸타는 남잔데 

본인은 용과같이라는 게임을 너무 좋아한다네

지금까지 나온 시리즈를 최소 2번씩은 다 했고

그냥 너무 좋다고 그러더라고

검색해보니까 무슨 야쿠자? 일본깡패 그런거같은데

이상한 사람은 아니겠지?

저거 빼고는 다 너무 좋은 사람이야

직장이나 성격이나 다 좋아

그냥 혹시나해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 잘 모르니까 물어봐ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그냥 살짝 오타쿠.. 스토리 긴게임이라 집돌이일듯
4일 전
이상한 그런것만 아니면 나는 괜찮아

4일 전
익인2
별 이상한 겜 아녀
4일 전
답변 고마워ㅎㅎ
내가 게임을 잘 몰라서

4일 전
익인2
낭만 순애 좋아하나 봄
4일 전
그러면 나는 더 좋당ㅎㅎ

4일 전
익인3
소재가 야쿠자라 그렇지 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
후반 시리즈에서는 야쿠자로 살면 결말이 안좋다는 식으로 묘사해ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
야쿠자는 안좋다는 인식까지 심어주는거면
답변 고마워ㅎㅎ

4일 전
익인4
일본 야쿠자 감상 찐하긴 하지 나도 시리즈 몇 개 유튜브로 챙겨봤는데 큰 문제는 없는 듯 재밌오
4일 전
고마워ㅠㅠ
내가 괜한 걱정을 했네
답변해줘서 고마워ㅎㅎ

4일 전
익인5
나 용과같이 팬인데 아무래도 일본 야쿠자게임이 다보니까
룸싸롱 여자라던지 호스트바 이야기라던지 어떻게 보면 불편한 요소가 있긴 한데,, 어느정도 흐린눈하거나 아예 안 할 수도 있는 요소얌
시리즈 벌써 8까지 나올 정도로 꽤나 인기 있는 작품이야!!
약간 우리나라 영화 신세계나 내부자들 같이 조폭관련 영화랑 비슷행 어떻게 보면 남자들의 로망같은 게임이야

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대229 10.01 22:3926397 1
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어225 10.01 18:5153480 2
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..143 7:5716272 0
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?150 0:3921322 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸82 10.01 20:5221963 0