모바일 (밤모드 이용시)
1. 얘가 날 좋아하나? 의심한다
2. 술버릇이 스킨쉽인가? 생각한다
3. 얘가 동성애잔가? 생각한다
어떨 거 같아??

익인1
미쳤나 싶지 뭐
4시간 전
익인3
지지리도 외롭나 촴내
4시간 전
익인4
술 먹고 정신 훼까닥했나?
4시간 전
익인5
3이지
4시간 전
익인5
그다음 1
4시간 전
익인5
마음이
개복잡할 듯
차라리 술기운에 헛소리면 ㄱㅊ은데
진심인 건가 고민될 듯

4시간 전
아 ㅋㅋㅋ 선택지에서 안골라주는게 너무 웃디네
4시간 전
익인6
적당히해라
4시간 전
익인7
3하고 1
아니면 헛것 보나 싶을 듯 다른 사람하고 겹쳐보나

4시간 전
익인8
아니 걍 애가 잠시 미쳣나…?? 할듯
4시간 전
익인9
내다버리고 집옴
4시간 전
익인10
뮤조건 3이라 생각할듯 그리고 꺼지라고할거같은데 나라면
4시간 전
익인11
진짜 모든 생각 안 들고 엥 머지? 한 다음 다음날에야 3번 고민할듯
4시간 전
익인12
키스??? 미쳤나???? 야 미쳤어??? 할듯 정신차려!!
4시간 전
익인13
4. 사람을 착각하나
4시간 전
익인14
정신 가출햇나
4시간 전
익인15
미쳤나 많이 취했네 하고 그만 먹이고 집 데려다 줄거 같아
4시간 전
익인16
4시간 전
익인17
4. 웩
4시간 전
익인18
4시간 전
익인19
3 근데 누군지 인식이 안되나 싶을듯
4시간 전
익인20
1+3
취하면 뽀뽀하는 애는 가끔 있는데 키스는..어우 안돼 난 역시 이성애자야

4시간 전
익인21
1,3 그리고 기분이 나쁠듯.
4시간 전
익인21
자기가 하고 싶다고 그런 생각이나 하는게 너무 무례하게 느껴짐.
4시간 전
익인22
버릴까 생각한다
4시간 전
익인23
4시간 전
익인24
볼뽀뽀까진 해준다 함
4시간 전
익인25
4 미쳤나?
4시간 전
익인26
미친건가?
4시간 전
익인27
얘가 미쳤나 생각들듯
4시간 전
익인28
알빠노임 나 게이라
4시간 전
익인29
4 와 진짜 츄ㅣ햣네
4시간 전
익인30
3 내가 양성애자라 얘도 동성 좋아하나? 생각들 거 같긴 한데 아오 그전에 속 울렁거려..ㅋㅋㅋㅠ 친구들 다 찐친이라 상상하니까 속 안 좋다...... 걍 덜 친한 동성 친구면 3,2 같이 생각하긴 할 듯 술 힘 빌려서 고백하나.. 이런 느낌
4시간 전
익인31
4 얘가 미쳤나?
4시간 전
익인32
미친건가 싶지 머
4시간 전
익인33
미쳤나
4시간 전
익인34
걍 미쳤구나 안돼 시앙넘아~ 라고 함
4시간 전
익인35
나 좋아하나..? 그 후 동성애였나? 생각할듯
4시간 전
익인36
4시간 전
익인37
1. 니 나 좋아하냐? 왜이래ㅋㅋ 하면서 은근 떠보지 않을까
4시간 전
익인38
나 좋아하는거지 뭐
4시간 전
익인38
키갈함
4시간 전
익인39
동성애자 떠나서
술취했다고 저러는게 싫음

4시간 전
익인40