모바일 (밤모드 이용시)
호감신호는 아니지? 사적인 질문 하고 그러는 것도?

둥이1
호감 없는데 굳이 대화를 이어나가려고 해?
3시간 전
글쓴둥이
호감...이 맞겠지!?!?
3시간 전
글쓴둥이
내가 연애고자라....ㅜㅜ 짐짜 모르랫어 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이1
난 관심없으면 대화 안이어나가서 ㅎㅎ
3시간 전
글쓴둥이
둥이1 남자야???
3시간 전
둥이1
여자인데 여자든 남자든 호감 없으면 이야기 안하지 않나?
3시간 전
글쓴둥이
1에게
보통은 그렇지?

3시간 전
둥이1
글쓴이에게
그치?

3시간 전
글쓴둥이
1에게
혹시 한 번 카톡 봐줄수잇어? 사진 댓글로 올릴테니까

3시간 전
둥이1
글쓴이에게
그랴

3시간 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3시간 전
둥이1
삭제한 댓글에게
둥이랑 만나고 싶어서 그런 거 아냐? 지역이동하거나 하면 고민해볼 것 같고 같은 지역이면 만나보려고 하는 것 같은뎅

3시간 전
글쓴둥이
1에게
헐??????? 미친 나 그거는 생각을 전혀 못했어....그러고보니 나랑 이 남자분 같은 지역 사는데 내가 취준생이거든 근데 남자분이 저뒤에 대화하다가 ㅇㅇ지역 으리가 사는 지역은 일자리 많이 없다그러더라???

3시간 전
둥이1
글쓴이에게
일자리 없어서 이동하게 되면 장거리 등 여러 고민 되니까 물어본 게 아닐까 싶은데?

3시간 전
글쓴둥이
1에게
잠만 그러면 나랑 사귀고싶러하는 거 아니야...? 아 아닌라..너무 김칫국이지?

3시간 전
둥이1
글쓴이에게
관심은 있는 게 맞는 것 같고 둥이도 관심 있으면 한 번 넌지시 이야기해바~ 고민중이라고

3시간 전
글쓴둥이
1에게
헐..진짜??

3시간 전
둥이1
글쓴이에게
내가 거절하긴 햇지만 소개팅했던 분도 나한테 지역 물어보고 했었어서 관심이 있어서 물어보는 것 같은데?

3시간 전
글쓴둥이
1에게
사실 이 남자애랑 내가 저번에 사람들 다같이 잇는데 같이 옆자리에 앉앗거든? 근데 나 뭐 하고잇다가 잠깐 얘 쪽 보니까 날 뚫어져라 보고있더라 그래서 내가 어? 하니까 고개 훽 돌리던데...

3시간 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 그 남자애 보고 웃어줘 그럼 좋아할 듯

3시간 전
글쓴둥이
1에게
어??????

3시간 전
글쓴둥이
1에게
잠만 그렇다는 건 남자쪽에서 나한테 관심잇고ㅜ맘 잇단거여?

3시간 전
둥이1
글쓴이에게
그런 것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 둥이도 그 남자애한테 관심 있으면 다음에 보면 한 번 밝게 웃어줘

3시간 전
글쓴둥이
1에게
보통 찐친이면 안 이러지?

3시간 전
둥이1
글쓴이에게
찐친이면 쳐다보지도 않지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이는 찐친이면 그래?

3시간 전
글쓴둥이
1에게
헐 그러네 난 굳이 안 쳐다볼둣..

3시간 전
둥이1
글쓴이에게
둥이도 관심있으니 그 남자애랑 톡한 것 같은데?

3시간 전
글쓴둥이
1에게
맞아ㅡ...ㅠㅠ 나도ㅠ관심잇어ㅜ

3시간 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 관심있으면 한 번 밥먹자구 해바

3시간 전
삭제한 댓글
1에게

3시간 전
둥이1
삭제한 댓글에게
저 카톡만 봐도 느껴지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이야 행운을 빌어줄게 🍀

3시간 전
글쓴둥이
1에게
그게 무슨소리야??

3시간 전
둥이1
글쓴이에게
상대방은 둥이한테 관심 있다고!!!!!!!!!!!!! 마음 없으면 저런 장난도 안치고 취업 등도 안 물어보고 눈길 피하지도 않어 둥아.....

3시간 전
글쓴둥이
1에게
헐 그런거야?

3시간 전
글쓴둥이
1에게
근데 실제로 만나면 내 눈 못쳐다보던데 왜이런거야? Isfp야

3시간 전
둥이1
글쓴이에게
상대가 부담스러울까봐ㅋㅋㅋㅋ 내 전애인이 isfp였는데 눈 마주치면 피했음 부끄러웠대

2시간 전
글쓴둥이
1에게
ㅓㅣ허그ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
둥이1
글쓴이에게
내 기준에는 상대는 둥이에게 관심 있어서 둥이도 관심 있다고 하면 넌지시 둘이 커피마실래요 등등 해바 응원할게 🍀🍀

2시간 전
글쓴둥이
1에게
헐 고마워...ㅠ

2시간 전
둥이1
글쓴이에게
잘되면 후기 들고와야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 둥이 응원🍀🍀

2시간 전
글쓴둥이
1에게
허걱 부끄

2시간 전
글쓴둥이
1에게
둥이1아ㅜㄱㄴ근데 이 남자분이 나 집까지 차로 일주일전에ㅜ데려다줬는데ㅜ이거도ㅠ관심이야ㅡ(

2시간 전
글쓴둥이
글쓴이에게
관심이야???

2시간 전
둥이1
글쓴이에게
귀여운 글쓴둥이님 관심 맞아요 옆자리타서 이런저런 이야기했어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이만 태워준 거면 관심 많이 있다는 거야

2시간 전
글쓴둥이
1에게
나만 태워다줫어 내가 가세요?하고 빤히 쳐다보니까 데려다줄까요? 이랫어

2시간 전
둥이1
글쓴이에게
귀여운 글쓴둥이님 밥 먹으면서 이야기 잘해보세요 파이팅.. 🍀

2시간 전
글쓴둥이
1에게
으아아아아악 부끄

2시간 전
글쓴둥이
1에게
사실 일요일날 밥 같이먹기로햇어

2시간 전
둥이1
글쓴이에게
일요일 후기 기대할게 응원한다!!!!!!!!!!

2시간 전
글쓴둥이
1에게
알겟어 ㅎㅎ

2시간 전
둥이1
글쓴이에게
내 첫 소개팅 생각난다....

2시간 전
글쓴둥이
1에게
엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

2시간 전
글쓴둥이
1에게
머가 느껴져???ㅠㅠㅠㅠ걍 장난치는 거잖아ㅜㅠㅠㅠㅠ맘없는거가틈

3시간 전
둥이2
난 친구여도 그러는데 내용이 중요할듯
3시간 전
글쓴둥이
카톡봐줄수잇어?
3시간 전
둥이2
헉 인티 지금 봄 ㅠㅠ 지금도 잇니
2시간 전
둥이3
궁금하당
2시간 전
글쓴둥이
카톡버ㅏ줄수잇어?
2시간 전
둥이3
고고
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
둥이3

오히려 익인이가 얘기 안하고싶어하는거같은뎈ㅋㅋ

2시간 전
글쓴둥이
3에게
???????? 아니.ㄹ앗 진짜??? 상대방은 나랑 대화 더 하고싶어하ㅡ는게 티나? 근데 다른 사진도 보여줄게 잠만

2시간 전
삭제한 댓글
3에게

2시간 전
둥이3
삭제한 댓글에게
저거만 봐선 몰랑
그냥 찐친대화같아

2시간 전
글쓴둥이
3에게
그 내가 뭐 하고 있는데 내 옆에서 내 ㅇ얼굴 뚫어져라 쳐다보고잇ㅇㅅ엇고 또 실제로 만나면 내 눈을 못쳐다봐

2시간 전
둥이3
글쓴이에게
그냥 그 사람자체가 이성이랑 눈 잘 못 마주치는 성격일수도 있징

2시간 전
글쓴둥이
3에게
아니야..나 처음 본 날엔 나랑 눈 잘 마주쳤는데 그뒤에 나랑 연락 매일 하고나서부터 눈 못마주쳤었어..

2시간 전
둥이3
글쓴이에게
단둘이 약속잡고 밥먹는게 제일 베스트

2시간 전
글쓴둥이
3에게
어차피 이번주에 밥 약속 같이 먹기로한 게 하나잇긴해 ㅋㅋ

2시간 전