모바일 (밤모드 이용시)
좀 동네에 있는 영화관이라 사람 없고 내가 예매할 때도 예매한 사람 나밖에 없었어 ㅋㅋㅋㅋ
무튼 그래서 맨 뒷열 중간에서 오른쪽? 쯤 예매했는데
아니.. 내 옆에 오늘 사람이 앉는 거야 자리 엄청 많은데 예매한 자리 옆에 예매한 게 ㄹㅇ 이해가 안 가서 하..
나 팝콘도 있었고 혼자 편하게 보고 싶었는데 
자리 피할 수도 없고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하게 봣다 하 ㄹㅇ 이해 안 감 굳이 그렇게 자리가 많은데 내 옆에...
그사람은 당황한 것 같지도 않고 알고 예매한 거 같아 보이더랔ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하 뭐 자리 잡는 거 자유라지만 ㄹㅇ 이해 안 가네..

익인1
일부러 한자리 옆에 예매하는 사람들 있대.. 불편했겠다 ㅠ
3시간 전
와 그거 대체 무슨 심리야..? 나도 아무리 생각해도 의도적이야 이건.... ㅜ 공감해 줘서 고마웤큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인2
아… 그냥 옮기지 ㅠㅜ 앞으로 한 두줄 옮기면 그래두 편하게 볼텐데 생각보다 자리 옮기는 사람들 있더라고
3시간 전
ㅠㅠㅠㅠ그러고 싶었는데 기분 상해 할까봐 못 옮겼어 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 진짜 일부러 그렇게 자리 잡은 거 같아서 더더욱 ..... 힝 담부터 옮길게 고마워어ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인2
아이고오 너무 착해 ㅎㅎㅎㅎ 영화 보는내내 불편했을텐데 고생햇어 뭔느낌인지 너무 알아서 쿠ㅜㅜㅜ
3시간 전
ㅠㅠㅠㅠ익이니가 다정하게 말해줘서 불편했던 거 다 날아갔어🫠 천사 익이니 고마워 ㅠㅠㅠ!!! ❤️
3시간 전
익인3
영화 어느정도 진행되면 담부터 옮겨 ㅠ
3시간 전
ㅠㅠㅠㅠ웅 그래야 게따 생각해 보니 전에두 그런 적 있었네 그런 사람들이 이꾸나 😅...,, 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인4
다른 성별이었어? 그럼 일부러 노리고 그러는 사람들 진짜 많아 ㅠㅠ 난 그래서 두자리 예매해놓고 입장 직전에 하나 취소하고 들어감
3시간 전
하 그 사람 얼굴을 제대로 안 봐서 무슨 성별이었는지 아직도 몰라,,, 남자 같기도 하고? 진짜 나도 중간중간 쎄하더라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 철저하다 나도 진짜 직전에 잡든가 하 담부터 생각을 좀 해 봐야겠어 이상한 사람 정말 많구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인5
난 자주 당해서.... 직전에 예매하거나, 엄청 늦게 입장해서 옆자리에 사람있으면 그냥 다른 열에 앉음!
2시간 전
하 진짜 이상한 사람 왜케 많아 이게 흔한 일이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 다른 열로 옮기는 구나? ㅠㅠ 같은 열에 옆자리 가면 너무 티나서 그렇지..? 하 이상항 사람 때메 맨 뒷 열 포기해야 한다니 너무 짜증낰
2시간 전
익인5
아니 티나는거보단 아예 다른 열에 앉는게 더 편해서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 맨뒷줄 앉고싶으면 옆옆이나 옆옆자리앉아 괜찮어
2시간 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ고생이다 정말ㅠ
2시간 전
익인6
담부턴 화장실 갔다 오는 척 하면서 잠깐 나갔다가 다른 자리에 앉자...
2시간 전
하 그 생각도 했는데 옆사람 때뭉에 영화를 1초라도 못 보는 게 억울하더라고.. 하 그럼 담에 가는 척 빠져서 뒤에서 보다가 앞으루 가야 겠더...... 팁 고마워 🥹🥹
2시간 전
익인7
진심 왜 그러는지 모르겠음... 나도 널린 자리 중 내 옆에 자리 예매되어 있길래 취소하니까 그 사람도 취소한 거 보고 개 소름 돋았음,,, 결국 영화 시간 거의 다 될 때 다시 예매함
2시간 전
와 진짜 미친 거 아냐?? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ먼데 대체 .. 영화 볼 때 아무일도 없긴 했는데 진짜 먼 의도지?? 하 .... 따라서 취소하는 건 진짜 미친거아냐 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인8
예매 단계에서 따라다니기도 해ㅋㅋㅋ 텅비었는데 내 옆으로 해놨길래 옮겨서 재예매했더니 잠시 뒤에 보니까 똑같이 내 옆으로 옮겨서 예매했더라고ㅋㅋㅋ그렇게 세번을 반복하다가 시작시간 다가오면서 사람들 채워지니까 멈췄음
2시간 전
와 진짜 핵무서워 왜이래 대체??? ㅠㅠㅠㅠ 분명 지금 우리는 이걸 이상하게 생각하는 정상인(?밖에 없는데 그 사람들은 왜 이러는 거여ㅠㅠㅠ 예매단계에서 따라다니는 거 미쳣냐고 정말 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인9
근데 이거 왜그러는거야..? 짖짜 넓은 영화관에 사람도 적으니 떨어져서 앉아서 보면 얼마나 쾌적하고 좋음 안방마냥.. 나도 한 번 당해봐서 이해가안감 심지어 취소했다 다시 잡은 거였는데도 옆에있었음
2시간 전
아니 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 .... 외롭나 혼자 보면 ?? 하 음침한 게 이렇게 순수한 이유도 딱히 아닐 거 같아서 더 짜증나 ....,, 영원히 이해 못할 듯 ㅜㅜ
2시간 전
익인10
진짜 미친 사람 많다... 영화도 편하게 못 보네 와 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아 그니까 익인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영화관 어두우니까 더 쎄하고 짜증남 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
예전에 글 봤는데 여자랑 같은 일행인 척 보려고 하는 사람들 있다고 근데 한둘이 아닌 게 충격인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와...... 다음부터는 꼭 피해 위험하다 진짜로
2시간 전
아 그니까 다른 익들도 많이들 겪어서 놀랐어ㅠㅠ 여자랑 같은 일행..? 하 .....,,, 진짜 ㅁ,ㅊ,ㄴ들 아냐 하 ㅋㅋㅋ 상상을 뛰어넘는다 늦은 밤에 본거라서 지금 생각하니 더 아찔하네 ㅠㅜㅜ 담부터 꼭 조심할게 고마워ㅠㅠ
2시간 전
익인11
이거 일부러 노리고 1인예매된 곳 옆자리로 예매하는 남자들 있다고 예전부터 얘기 있었음 그러다가 취소하면 자기도 취소하고 그 자리 남자면 지들도 딴 데 가고 여자면 옆에 와서 앉고 이런다고 이거 꽤 됐는데 옛날부터 막 혼영하러 가는 여자들 조심해라 이런 얘기 커뮤에 많이 돌았었음 다음부턴 망설이지 말고 바로 떠나 그런 짓 하는 애들 개찌질이 말고 더 있겠음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
와씨 그랬구나 아 ㅁ,ㅊ..... 눈치볼 것도 아니었네 하 아직 세상물정을 몰랐다 내가 ...... 담부터 무조건 옮길게 하 ...... ㅠㅠㅠㅠ 그리고 사람 없는 영화관 맨뒷열도 조심해야 겠다 이제ㅠㅠ 아 짜증나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 고마워ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인11
ㅇㅇ 어디서 찌질이들끼리 여자랑 영화 보는 법 자만추하는 법 이런 팁들 공유하는 듯 담부턴 걍 바로 피해 엮여서 좋을 거 없는 애들임
2시간 전
아이 C 자만추 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아ㅏ 얼굴 꼭 확인해서 남자면 무조건 피해야 겠다 알려줘서 고마워ㅠ 하
2시간 전
익인12
나도 예전에 나 혼자 맨뒤 가운데 예매했는데 내자리 빼고 다 선택할수있었는데 굳이 내 바로 옆 예매해서 소름돋아서 취소하고 영화직전에 다시 예매해서봄ㅋㅋ
2시간 전
아니 진짜 ㅁ,ㅊ것들 많네... 나도 직전까지 지켜봐야 겠다 아니 이렇게까지 해야 하냐고 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 살기 힘들다 🫠
2시간 전
익인13
내 기준 그거 진자 신기함 윗댓처럼 남자가 일부러 같이 앉고 싶어서 그런다는 말도 있는데
여자도 은근 있다더라 그럼 공포영화면 혼자보기 무섭다고 일부러 붙여 앉는다고... 그럼 영화관까지 왜 보러가지ㅜㅜ? 나두 여러번 경험했어,,
난 그래서 항상 여자든 남자든 모르는 사람이랑 같이 앉기 싫어서 영화상영하기 전에 어플로 자리변경하고 들어가

2시간 전
익인11
ㄷㄷ 그렇구만 진짜 별별 사람들이 다 있네ㅋㅋㅋㅋ역시 세상은 넓다
2시간 전
하 맞아 여자여도 소름 돋긴 해 굳이 옆자리를 ㅠㅠ 일단 사고가 정상은 아닌 거 같아 내 기준.,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 혼자 보기 무서우면 영화관 올 생각을 하지 말아요 🫠 알려줘서 고마워ㅠㅠ
2시간 전
익인14
그거 가끔ㅋㅋ 자기 옆에 여자면 본인이 여자친구랑 같이온척 하려고 일부러 그러는 사람도 있다더라 그거 아니면 그냥 이성옆에앉아서 관심끌려고 한다던가..
2시간 전
미친거아냐 ㅋ C 더 미치면 인증샷까지 몰래 찍겟네 이런 생각 안 할 수가 없다 별 ㅁ.ㅊ것들이 망ㅎ아서 ...... 하 고마워 많이 알아간다ㅠ
2시간 전
익인14
예전에 어떤사람이 글 올린거있는데 새벽 아침시간대라 사람없어서 혼영하려고 예매했는데 옆에 어떤 남자가 예매해서 앉았대
근데 옆에서 영화보는 내내 쳐다보고있어서 너무 부담스럽고 무서웠다던 글 본적있어....

2시간 전
아씨 너무 무서워 나 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 영화관 어둡잖아 그래서 더 ㅠㅠ 아니 진짜 조심해야 겠다 진짜로 ..... 고마워 정말 ㅠㅠ
2시간 전
익인15
막 엄청 좋은 자리 아니고서야 일부러일걸.. 버스 예매할 때도 가끔 있어 전부 빈 좌석인데도 굳이 바로 옆에 예매하는 사람들.. 찝찝해서 좌석 바꾸면 또 따라오고 또 따라오길래 소름돋아서 그냥 버스 시간대를 바꾼 적도 있어
2시간 전
따라온다는 게 예매 과정에서 따라오는 거지? 아 진짜 소름 돋아 실제로 현장에서 자리 바꾸면 굳이 안 따라오겠지? ㅠㅠ 이전에 방지하는 게 베스트겠지만 ㅠㅠ 아 이제 이런 것도 신경 써야 하는 구나.,,, 하 ㅋ 영화 버스 .,, ㅠㅜ 메모...
2시간 전
익인15
응응 며칠 뒤 탈 버스 예매앱 조회했더니 내 좌석 빼고 전부 다 비었는데 바로 옆에 예매한 사람이 있는거야 그 버스가 한 좌석 자리가 없는 거였어서 왜 그랬지? 싶어서 좌석 바꿨는데 한참 뒤에 또 생각나서 보니까 다시 내 옆자리로 옮겨옴... 찝찝해서 환불하고 시간 지나서 다시 예매했는데 나중에 보니 또 따라와서 그냥 그 버스 안탔어... 조심해야해 진짜
2시간 전
안 타길 진짜 잘했어ㅠㅠ 진짜 아니 및친거때메 익인이가 왜 불안에 떨고 계획대로 못하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 조심해야 겠다 특히 밤버스였으면 더 소름이야ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 조심하자 우리🥹
2시간 전
익인16
난 저번에 그런적 있는데 하나 더 예매하고 직전에 그 자리 취소했음.. 뒤에서 보는데 같은 성별이어서 뭔가했음 그사람 막 두리번거려서 개소름돋았음
2시간 전
익인13
난 진짜 이런 상황이 젤 궁금해
이성이면 애인같은 분위기 내고 싶다? 라는 말 있길래 어휴 왜 저럼?하고 피하는데
동성이면 무슨 이유에서 굳이 옆자리를 예매하는지 궁금함.. 본인은 신경 안쓰는 건지 아님 혼자보기 싫은 건지.. 다른 이유가 있는지ㅜㅜ

2시간 전
익인16
남자였으면 ㄹㅇ 윗댓들처럼 그랬을까 싶은데 내또래 여자였거든... 영화도 뭐 공포 이런게 아니라 걍 잔잔한 일본 독립영화였고 보는 사람 총 5명이어서 더 의아했음
2시간 전
익인13
내 말이 진심 이유가 먼데// 알아봤자 피하는 건 똑같은데 이유라도 좀 알고 싶다,,
2시간 전
두리번 미쳣나 공포영화가 따로없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 성별도 ㄹㅇ 무섭긴 해 문제 있는 사람일 거 같아 .. 아 영화관도 잘 골라야 겠다 사람 있는 곳으로 ㅠㅠ 아 진짴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인16
ㅇㅈ 이게 자리가 명당이면 몰라도 진짜 2열 사이드였거든.... 영화관도 잘골라야해 하
2시간 전
와씨 2열 사이드를 따라온다고.....? 아 진짜ㅠㅠ
2시간 전
익인17
나도 인기 없는 영화 나 혼자 예매했는데 혼자 보고싶어서 영화 취소 가능한 시간 전까지 계속 들락날락하면서 봤거든 혹시 다른 사람이 예매했나 싶어서 근데 누가 내 옆자리를 예매한거야ㅋㅋ... 그래서 취소하고 다른 자리 예매했더니 따라오더라 45분까지 취소 가능이었는데 극장가는 버스에서 44분에 취소함
2시간 전
익인17
그리고 집 갔다... 기분 진짜
2시간 전
와씨 진짜 소름돋아 걔네는 그짓하려고 예매하나? 아니 현실에서 얼마나 사람 옆에 있을 일이 없으면 영화관에서..... 아니 진짜 기분 더러웠겠다ㅠ
2시간 전