모바일 (밤모드 이용시)
과몰입 맞고 그동안 안맞는 사람들 다 이거였음 그래서 이 엠비티아에 대해서는 과몰입 하게됨...다른 엠비티아이는 딱히 관심없음 나랑 별 탈이 없었어서

익인1
쓰니 엠비티아이는 모야??
10시간 전
10시간 전
익인2
난 인팁이랑 진짜 안 맞음 난 엣티제ㅠㅋㅋㅋ
10시간 전
아 내 찐친 엣티제인데 익인 나랑 잘 맞겠다
인팁 특유의 그 성격이 있는데 진짜 안맞더라..

10시간 전
익인2
나도 잇티제 좋아해ㅋㅋㅋㅋ나 사회성 없는 거 안 좋아해서 그런가봐…
10시간 전
익인4
나 인팁인데 인팁 특유의 성격이 몬데..??? 다들 어케 느끼는 거야
10시간 전
익인7
나도궁금
10시간 전
익인3
인정인정인정인정…………….일단 내 세상이 개큼 내가 중심이야 당연한건데 내 주변 인팁엔팁은 그게 너무 과함
10시간 전
익인3
그리규 실제로 내 주변은 아는 게 많은데 그걸로 너무 사람 가르치려고 함 말도 더럽게 안듣고 고집 미첬음
10시간 전
익인5
오 나도 온갖 엠벼 찐친 다 있는 엔팁인데 엣티제 잇티제들이랑은 개같이 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준 싸가지없고 반대도 그렇게 생각할듯
10시간 전
익인6
엔팁은 왜 항상 욕먹는걸까.. 상처받고 간다...
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 211 09.27 21:4731025 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 208 8:4011924 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…134 9:277528 0
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다87 13:46972 0
한화신구장 시구 누가해야된다고 생각해 47 09.27 22:384224 0