모바일 (밤모드 이용시)
인도인들도 그렇고 줄 길게 서있으면 옆에 끼어들어서 
다들 새치기 하더라...
하 중국인들 줄이란 개념이 없는지 나 다리 다쳐서 조심하고 있는데 옆에서 막 밀면서 새치기하길래 
모르는척 밀어버림
앞에 한국인들도 중국인들한테 가라고 영어로 겟아웃 겟아웃 하면서 욕함 ㅋㅋㅋ

익인1
나 너무 충격적있던건 내가 보는 유튜버가
남편분이랑 같이 프랑스였나 하여튼 유럽여행 가셔서 브이로그 올리셨는데 거기 유명한 관광지 성당 앞에서 줄서는데 중국인관광객이 바닥에 가래침 뱉는거….

12시간 전
익인1
유튜버분은 엄청 욕하셨는데 남편분이 자기야 자기 거기서 더 말하면 인종차별자 되는거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 중국인들 진짜..
12시간 전
나 프랑스에서도 중국인한테 새치기 두번 당해서 열받아서 어깨빵 날림인도인들도 진짜 왜그러는지 옆에와서 당당하게 섬ㅋㅋ 여기 다른 나라 와서도 새치기를 하...
우리 앞에 한국사람들이 참다참다 치를 떨면서 입모아서 겟아웃 외쳐도 안쳐다봄 그래서
대놓고 영어로 줄 서 있는거 안보이냐고 비켜줬으면 좋겠다고 하니까
그제서야 지가 잘못한척 표정을 짓고 가더라 ㅋㅋㅋ개당당해ㅜㅠ 아까도 해외에사 버스 탈려는데 앞에 한국인들이 먼저 줄 있었는데 중국인이 사이드로 새치기 하면서 나 밀더라 진심 어이없어서 내가 손으로 대놓고 밀어버림;

12시간 전
익인2
중국사람 새치기는 당연한거라고 생각한대 가이드가 그랬어 ㅠ 장가계 패키지 여행때 줄서는데 새치기 엄청 당함..
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 350 8:4027951 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다197 13:467841 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…219 9:2724008 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서158 09.27 23:4413756 0
이성 사랑방여28 남37101 09.27 23:1215945 0