모바일 (밤모드 이용시)

티셔츠에 사이즈 스티커 붙이라고 했는데

s 사이즈 몇개에는 L 스티커 붙이고, L에는 XL 붙이고

그냥 자기 마음대로 붙여놓고

까막눈이 아닌이상 실수하는게 더 이상한건데

내가 눈치채고 확인하고 있을떄 뒤에서 다른 신입이랑 실실거리면서 노닥거리는데

진심 입 찢어버릴뻔

익인1
뭐라 안했어?
2시간 전
했는데 뭐 이런걸로 화내.. 라는 표정이라서 더 있다간 진짜 때릴것 같아서 자리 피했어
2시간 전
익인1
신입이 실수를 한게 문제가 아니라 실수를 한 뒤 태도가 더 큰 문제라는걸 모르는 듯
2시간 전
익인2
와 진짜 속터져 어케 참아ㅠ
2시간 전
자기가 생각했을 때 티셔츠에 스티커 붙이는 일은 별 볼일 없는 일인데, 그거 실수했다고 화내는 내가 이상하다고 생각하는 듯
2시간 전
익인2
아니 그거 작은거 실수하면 큰 건 어떻게 해결할라고 으아 진짜 속터져
2시간 전
익인3
그래 일머리가 없든 긴장을 했든 유독 취약한 부분이든 실수는 할 수 있지... 근데 얼마나 어처구니 없는 실수를 했는지보단 실수를 하고 보여지는 태도가 아주 불손한 듯... 멀뚱멀뚱 쳐다보면서 뭐 이런 사소한 거 가지고 잔소리를 하지? 하는 듯한 태도를 어떻게 상사 앞에서 보이지
2시간 전
내 말이.. 일단 사이즈 스티커 잘못 붙이는 것도 진짜 말도 안 되는 실수인데, 그 일이 그렇게 하찮게 느껴졌으면
여기서 일하면 안 되지.. 옷 장사하는 곳에서 옷 관련 일하지, 로켓 만들까

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 330 09.27 19:5544099 3
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데125 09.27 19:0011335 0
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619492 0
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 118 09.27 21:478167 0
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5912987 1