모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나도 가슴이 아쉬운데 하려다가.. 참음 똑같은 사람될까봐
추천  1

익인1
잘참았다 친구야
3일 전
3일 전
익인1
착하다 너처럼 상대방 배려해서 말하는 사람 만나자ㅠ
3일 전
익인2
아이구 내 기준 애인이 무례하다 ㅠㅠ 다 좋은데
키가 아쉽다니….

3일 전
3일 전
익인3
남자다.
3일 전
헤어지더라도 좋게 헤어져야지..
3일 전
익인4
자존감 내려치기 하네... ㅃㄹ 맘정리해라 이미 하는 중이려나
3일 전
사실 오늘부터 좀 정떨어지는중 이야
3일 전
익인5
여친 좀 배려가 없는거 같은디?
3일 전
술먹고 한말이라 취중진담같음 ㅎㅎ
3일 전
익인6
아 진짜 개정떨이다
3일 전
익인7
와 나는 반대로 들어봐서 저렇게 직접적으로는 말 안했는데 가슴 작다는 식으로 계속 말하길래
나도 돌려돌려 키 작다고 했는데..ㅎㅎ
쓰니가 보살이다

3일 전
익인8
키몇인데??
3일 전
3일 전
익인9
177인데 그런소릴...? 진짜 잘참았네
3일 전
익인10
야 77이면 뭐가 작아 큰 편인거지 여친이 몇인데
3일 전
익인10
술먹어도 면전에다 대고 그런 얘기하는거면 개념없는거야 ㅜ
3일 전
3일 전
익인11
이야 마~ 남자다잉
3일 전
익인12
헐 177이 그런 소리를 들어??
2일 전
익인13
걍 시원하게 갖다박고 헤어지지 어차피 정 떨어져서 헤어질 거잖음 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
와 대놓고 그런말을 하냐
쓰니가 젠틀했다

2일 전
익인15
77한테 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
2일 전
익인32
33 크기만 한데
어제
익인16
나 64인데 75이상이면 좋은데 80이상이면 더 좋겠지 머 근데 저렇게 대놓고 얘기하는거면 별로다.. 나는 너 별로인거 없는줄 아냐고 말하고 싶다
2일 전
익인17
엥 나 163 남친 177인데 딱조은데
2일 전
익인18
나 65고 78 만났을 때 작단 생각 한 번도 안 해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 키 생각을 안 하네... 그걸 또 입 밖으로 꺼내는 게 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인19
나도 168이고 애인 177인데 작다고 느낀 적 없음 무례하네
2일 전
익인20
177아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
애인 가슴 몇컵인데?
2일 전
익인23
나 165 인데 77이면 크다구 생각
2일 전
익인24
난맨날 애인 빻았다고하는데 ㅇㅅㅇ 장난으루
2일 전
익인25
댓보기전에 진짜 남자다, 더 나은 사람이다 생각하면서 내려왔는데 177ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하네.... 난 또 쓰니 키가 160초반 정도 되는 줄
2일 전
익인26
177인데 그런다고..?
근데 먼저 그런말 들었으면 너도 그런 소리해도 인정임 ㅋㅋㅋㅋ넌 상처받았는데 걘 왜 안돼

2일 전
익인27
에?? 177이면 전혀 타격 안받아도 될듯 절대 아쉬운 키가 아님.. 애인이랑은 조만간 헤어지고 ㅜㅜ 말 나쁘게 하네
2일 전
익인28
‘다 좋은데’에 더 방점을 찍고 생각하자~ 키만 크고 나머지 별로인 사람은 수두룩하지만 키 빼고 나머지 다 괜찮은 사람은 진짜 극소수임!! 심지어 키에 대한 만족도는 사람마다 다르지만 쓰니 키는 어딜가든 평균 이상이잖아
2일 전
익인29
177이면 참나 거인이다 거인이여
2일 전
익인30
아니 키가 그렇게 작은 것도 아니고 본인 키 생각안하고 무례하게 말하네
2일 전
익인31
적당히 즐기다 버려라 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3127776 1
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......141 7:3710297 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2814755 0
일상51살한테 카카오택시 부르는게 어려움…?92 09.30 17:264503 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?105 9:272900 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..