모바일 (밤모드 이용시)
어쩌다 애인 전애인을 알게 돼서 사진 봤는데 진짜 그냥 피지컬이나 얼굴이나 연예인해도 되겠더라 나도 이쁘다는 소리는 듣는데 그정도는 절대 아니거든 ㅠㅠ 저런 사람 만나다가 어떻게 나를 만나나 싶고.. 갑자기 너무 스스로가 부끄러워 ㅠ 어떻게 멘탈 잡아야할까 .. 내가 더 오래 만나고 있긴 하거든 근데 대체 저런 여자한테 왜 헤어지자 했나 싶고 그래

둥이1
걔보다 나으니까 널 만나겠지
16시간 전
둥이1
이런거 비교해봤자 의미없으
16시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 외적인게 다가 아닌걸까 하 진짜 너무 자존감 박살났어..
16시간 전
둥이1
당연하지... 남친을 외모지상주의로 만들지 말어
16시간 전
둥이2
너가 성격이나 매력 측면에서 더 나은가보징
16시간 전
글쓴둥이
좀 이상한게 성격도 내가 좀 쎈 편이라 둘이 엄청 자주 싸우는데 ㅠ
16시간 전
둥이3
사진본거야 실물을 본거야?
16시간 전
글쓴둥이
사진.. 근데 딱봐도 그냥 이쁜 사람이야 보정해서 이쁜 느낌이 아니라 인생네컷도 봤구
16시간 전
둥이4
인스타를 아직도 믿어?
16시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인생네컷은 본인얼굴이지 않나 보통
16시간 전
둥이5
"나도 이쁘다는 소리는 듣는데" ㅋㅋㅋ
16시간 전
글쓴둥이
왜 웃는거야?!
16시간 전
둥이5
전체적으로 안타까운 내용인데 저 한마디만큼은 왠지 좀 웃겨서ㅋ
16시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이6
신겅 쓰지마…
나도 전애인 새여친이 자꾸 인스타 염탐하는데 스트레스 받음
그냥 과거잖아… 서로 끝난거니까 그냥 신경 안 써도 돠

13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 105 09.28 13:5430461 0
이성 사랑방 40 이거 숨막히는게 정상이지!? 58 09.28 20:519228 0
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에62 09.28 05:2122694 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐81 09.28 16:2716199 0
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??34 09.28 19:159883 0