모바일 (밤모드 이용시)

10년만에 드디어....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 감격스러워서 체중 다섯번째 재는 중...

눈물난다..😭

[잡담] 얘들아...나 드디어.... 몸무게 앞자리 바뀌었어 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

익인1
헐 쓰니 츄카해!!
6시간 전
너무 고마워 ㅜㅜ 진짜...!
6시간 전
익인2
10년 ㅠㅠㅠㅠ축하해진짜 나도 다시 돌아가고싶다ㅠㅠ
6시간 전
식습관 바꾼 게 진짜 컸어 ㅜㅜ 익2도 꼭 돌아가길 바랄게!
6시간 전
익인3
축하하 쓰니 키 궁금해!
6시간 전
고마워!!! 나 157cm야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 48키로때 젤 예뻤어서 그때로 돌아가려고 노력중이야 ㅜㅜ
6시간 전
익인4
축하해애애🥹🥹
6시간 전
6시간 전
익인5
40키로대 가기 진짜 힘든데!!너무 고생해써🩷
5시간 전
고마워!!❤️ 기분 너무 좋아!!
5시간 전
익인6
🥒🥒🥒
축하해 쓰니💪유지까지도 화이팅

5시간 전
유지도 열심히 해볼게!!! 응원해줘서 고마워><!!!
5시간 전
익인7
식단 궁금해 !! 축하해 쓰니🥳🥳
5시간 전
나 하루 중 한 끼는 일반식 건강하게 배부르게 먹구 나머지 한 끼는(보통 아침) 하이뮨 액티브 프로틴 하나, 그리고 한 끼는 프로틴+프로틴바(하이뮨꺼)+작은 간식 조금 이렇게 먹구있어!!! 그리고 오이나 양배추같은 생채소 간식으로 조금씩 먹어~ !! 종종 주말에 떡볶이도 먹고 그러긴 하는데 위가 줄어서 많이는 못먹구...! 참고가 되었으면 좋겠넹!
5시간 전
익인7
헉 고마워 쓰니!! 슼하구 참고할게❤️
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 208 09.27 21:4730387 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 198 8:4010923 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…119 9:276357 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0315066 0
한화신구장 시구 누가해야된다고 생각해 46 09.27 22:383835 0