모바일 (밤모드 이용시)
그... 되나

익인1
유두 잇으면 다 함
어제
익인2
애초에 커져
어제
그것도 조금 큰다 수준 아냐? 좀 많이 커져야될거강아서
어제
익인2
Aaa가 c가 되지는 않지만 꼭지만 있다면 못할게 없단다
어제
익인3
작아서 못하는건 없음
함몰이냐 유선이 치밀이냐 아니냐
애기가 거부하냐 아니냐가 문제지ㅜㅜ

어제
아기가 잡을 부분?이 없을거 같아

어제
익인6
애기는 그냥 입만 갖다대면 되는데 잡을 일이 뭐가 있겠어
어제
익인4
함몰이나 치밀도 기구가잇어서 물게끔 다잡아줌 걱정 ㄴㄴ그리고 애기는 가슴잡을 일 없음
어제
익인4
ㄴㄴ문제없음 나도 절벽인데 모유수유 직수로 한달은 함 그리고 임신기간에 가슴 안커짐 ㅎ..ㅋ.. ㅠ
어제
익인5
ㄴㄴ. 젖꼭지 문제이거나 젖이 태생적으로 안도는 거 아니면 다 할 수 있음.
어제
익인7
애기가 물기만 하면 먹을 수 있지 상관없어 그리고 애기가 생기면 자연스럽게 커져….최소 한컵이상?가슴 트는 사람도 봤엉 ㅠㅠ
어제
익인8
다 가능함
어제
익인9
슴가보단 꼭지모양...내가 가진 유방의 종류...아기가 과연 내 젖꼭지를 잘 빨것인지...등등이 있늠 ㅠ.ㅠ 가슴 작다고 안나오는건 아님
어제
익인10
크기랑 상관 없는 듯 우리 언니는 큰편인데 못 먹였음...
어제
익인11
나 임신했었는데 확실히 커지긴함… 빈약한 a였는데 꽉찬 a됨 유두도 커졌어 애기가 물수만 있음 모유양이 중요함 난 중기에 유산됐는데 모유 콸콸 나옴…ㅠ
어제
익인12
남자가슴도 가져다 대니깐 빨던데
어제
익인13
크기는 노상관...나 큰편인데 함몰이라 못 먹임 도구(부착꼭지) 이용해도 실패해서 걍 분유 먹였어
어제
익인14
중학교때 진짜 귱굼했던 거였눈데...
어제
익인15
대체 어쩌다 이런 생각을?
젖꼭지가 없는 것도 아닌데 안 될리가 없지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인16
ㄴㄴ절벽에 함몰유두도 가능
어제
익인17
모델들 앙상한데 젖돌때 발사했다고했음.. 샤워할때도 수직으로 나왔대 젖이
어제
익인18
어차피 절벽이라도 임신하면 거의 가슴 커져 애기 낳으면 모유 나오려고 더 커짐 함몰유두도 보조기 끼면 가넝
어제
익인19
그럼 거유들은 모유 먾냐곸ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
할 수 있음
어제
익인21
너 어리구나..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 342 10:2328170 10
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..214 12:0624690 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4312556 1
일상동생 때문에 집안 난리남113 12:1411037 0
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 1579 16:198184 3