모바일 (밤모드 이용시)
애인이 평소에 술마시고 주정하는 스타일 싫어해
근데 내가 어제 근육통이 너무 심해서 진통제에 이완제에 수면유도제까지 먹고 누웠거든
애인하고 마무리 톡 하려는데 꼬박꼬박 버티려다보니까 이미 무의식으로 넘어가버려서
마약한 사람처럼 말하는거야ㅠㅠㅠㅠ
톡 내용 보니까
나 지금 약기우누시 ㅁ하다
우리 느 ㄴㄱ근데 참며형ㅇ페스디바 ㄹ인거야?
이게 뭐야?
우린 여기서 준비해야하는데!
이러고 진짜 개뜬금 소리들 줄줄 하다가
애인이 뭔소리 하는지 못알아듣겠어....이 답장 보고
전화를 두통이나 걸었어ㅠㅠㅠ
전화내용은 기억도 안 나ㅜ
그냥 기억나는거는 애인이 진짜 개피곤하고 잠긴 목소리로
하...나 잘래 너무 졸려...
이래서 내가 앙겠어..하고 끊었거든

아 진짜 내가 왜그랬나 나도 모르겠는데
약먹어서 약기운에 ㄹㅇ 의지대로 말을 할 수가 없어서 술마시고 주정뱅이처럼 굴었어ㅠㅠㅠ
나 정떨어졌을까?ㅠㅠㅠ
새벽에 사과하는 톡 보냈는데 아직까지 답이 없ㅇㅎ

둥이1
약 먹고 그런건데 뭐 그런걸로 정 떨어지면 오히랴 상대방이 별루...
19시간 전
글쓴둥이
술주정을 제일 싫어해서 신경쓰이네ㅜㅜㅜ
19시간 전
둥이1
술주정은 걍 본인이 조절 못해서 주량 넘겨버리고 그걸로 꼬장 부리는거니깐 한심하게 보는게 클테고 이건 어쩔 수 없는거잖아 미안하다 할 일인가싶지만...이미 사과했으니깐 넘 신경 쓰지 말어~ 그걸로 정 떨어질 애면 다른 걸로도 정 떨어질테니깐
19시간 전
둥이2
술이 아니라 약인데 왜 걱정해
설명하는 톡 보냇으면 맘에 담아두지 말자

19시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19시간 전
글쓴둥이
ㅋ큐ㅠ그런가봐..답장왔는데 괜찮아 이런말 없이 걍 다른 주제로 얘기 돌리넹,,,,하
13시간 전
둥이4
아파서 약 먹고 그런건데 뭐... 그래도 술주정이랑 똑같이 싫어하면 상대가 이상한거지
18시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 121 09.28 13:5443552 0
이성 사랑방 40 이거 숨막히는게 정상이지!? 70 09.28 20:5117175 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐102 09.28 16:2724292 0
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에66 09.28 05:2128913 0
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??47 09.28 19:1517431 0