모바일 (밤모드 이용시)
나 마른편이긴한데 뱃살은 조금있는편....굶으면 들어가긴함

익인1
하 그거가지고 정 절대 안 떨어져 말랐다며
3일 전
연애초인데 아직 잘모릉께 걱정됨ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
아닝??
3일 전
익인4
졸라 귀여워함
3일 전
믿는다...나 모쏠이다 연애시작해서 ㄹㅇ모름ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
엥 전혀
3일 전
익인6
엥 오히려 있는게 좋음
3일 전
3일 전
익인6
뱃살 만지는거 좋아함 말랑말랑
3일 전
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랑몰랑 기분좋긴하겠다
3일 전
익인6
개마른것보다 있는게 좋아 걱정 ㄴㄴ 아직 첫연애라서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나다보면 ㄹㅇ 아무렇지도 않다
3일 전
나 사실 얘 만나면 밥도 잘안들어감ㅜㅜ 긴장해서 그런가
3일 전
익인7
나 진짜 숨겨진 살 개많은데 남자칭구는 자기만 볼 수 있다고 엄청 조아하더라 ... 글고 말라서 뼈느낌 나는 것보다 어느정도 살 있는게 좋댕
3일 전
익인8
난 조금만 있었으면 좋겠어..
3일 전
익인9
말랑하다고 겁나 좋아함
3일 전
익인10
나는 울 남편이 마른 체형이고 내가 통통이었는데, 내 뱃살 엄청 좋아함....애 둘 낳고 더 뱃살부자 된 지금도 좋아함...말랑말랑하다고...
3일 전
익인11
보통은 좋아하니까 걱정말어 연애하면 모든게 다귀여워보이고 그러니까
3일 전
익인12
코끼리먹은 보아뱀마냥 남산만한 배 아니면 귀여움
3일 전
익인13
난 내가 맨날 뱃살많아서 신경쓰인다거 햇더니 남친도 도대체 얼마나 많은걸까.. 하면서 걱정햇는데, 막상 다 공개하니카 말랑하다고 좋댙ㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
말랐는데 살짝있으면 이게 뭐가 뱃살이야? 가죽이다! 이렇게 얘기함
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......184 7:3717194 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?139 9:278786 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2815842 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???84 09.30 21:4715883 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?85 09.30 20:033523 0