모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

일단 남자가 너무 간보고 즉흥적이라 많이 싸우고 결국 내가 붕냈엉.

남자는 좀처럼 나량 관계 진척 의사가 없어성..

그래두 다시 내가 연락한거..

나 아파서 다시 연락한고..대화봐봐

여:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 코로나 검사 받고 왔다규ㅋㅋㅋㅋ 월매나 무서웠다규ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

남: 격리중이야?

여:이거바바ㅜㅜ 

남:음성이네, 다행이네

여:나 얼마나 걱정많았다구ㅜㅜㅜㅜㅜ 지난번에 집들이도 다녀왔구 친구도 만나고 왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

남:아이고 내가 너랑 계속 울어줘야겠다ㅜ

여:미안ㅜㅜㅋㅋ 내가 너무 징징댔지ㅜㅜㅜ

남:회사에는 말했어?

여:웅 회사에는 먼저 말해쩡..ㅜㅜ

남:밥은?

여:먹었어..

남:다행이네

여:와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어요 부장님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음날

남 : 몸은 좀 괜찮냐

여 : 누가 죽 사줘서 먹고있다ㅜ

남 :  누가 사준거야..ㅜ

여 : 왜 집착행..ㅋ

남 : ...

익인1

어제
어제
익인2
남자 마음 있는거 같은데
어제
어제
익인2
응 걱정해주고 질문하는거 봐선 군데 쓰니가 팅긴거같은데
어제
어제
익인3
남자 별로 관심없는 거 같은데 그래도 몸 괜찮아졌냐 물어보고 다시 연락해보려고 했던 거 같은데 답장을 왜 집착행..ㅋ 이렇게해서 엥했음
어제
어제
익인3
이건 집착이 아니지.. 이걸 집착이라고 하면 상대 입장에서는 얼탱이 없었을듯 내 생각도 누가 사줬다길래 누가 사줬냐고 질문 한 번 한 걸 집착이라고 한다라...
어제
어제
익인7
장난이여도 저기서 정뚝떨 ㅋ...
어제
서운해

어제
익인7
글쓴이에게
서운할게 뭐있어... 애인도 아니고 그리고 급발진 좀 줄여야 할듯

어제
내가 급발진했어..? 어디부분?

어제
익인4
여자가 너무 오바함
어제
어제
익인5
답장 좀 차분하게 할 수 없나 정신없다
어제
익인6
남자는 마음이 간당간당해보이는데 여자가 좀 오바해서 답장하는 바람에 확 식은 느낌이야 ..
어제
오바한다는게 무슨 의미야ㅜㅜ
어제
익인8
보기만 해도 기빨린다 질려
어제
어제
익인8
찡찡 + 부정적 + 대화 뚝뚝 끊김
어제
어제
어제
익인8
그래...
어제
그게다야?

어제
익인8
글쓴이에게
이미 썸붕났고 끝났는데 이게 무슨 의미가 있어.... 그냥 나도 둥이처럼 방방거리는 스탈이긴한데 썸이면 사귀는것도 아니고 애매한 관계인데 그런걸로 서운해하고 할거면 끝내는게 맞는듯... 안맞아 그냥

어제
ㅜㅜ

어제
나 서운해하는거 티나?

어제
익인8
글쓴이에게
응 엄청....ㅠㅠㅠ

어제
오빠가 나 보러올줄

어제
익인8
글쓴이에게
아니 왜...? 왜 그래야돼....? 너무 귀찮은 스탈인데.... 세상에 안그런 사람이 더 많아... 심지어 사귀는 사이도 아니고 썸..? 인데 왜 보러가야돼

어제
아님 더 걱정해주던가ㅜ

어제
익인8
글쓴이에게
그럼 그렇게 직접 얘기를 하지 그냥 둥이랑 잘 맞는 사람 만나 .. 저 사람 대화 생각 그만하고

어제
익인9
몇살이야? 너무 애같음
어제
어제
익인9
기분 나쁘다고 꼭 티를 내야 되는 거 보면 그럼. 그리고 남자는 무뚝뚝하고 무던한 사람같은데 다정하고 섬세한 사람이랑 잘 맞을 것 같아보여.
어제
첫날에 너무 서운하게 하자나ㅜ
어제
익인9
서운하면 서운하다고 말을 해야지. 뒤끝 뭐임..
어제
어제
익인10
진짜 둘이 안 맞아보임
어제
어제
익인8
둥이 너무 남탓만 한다... 스스로를 좀 돌아봐.. 도대체 뭘 서운하게 한거야 상대가??
어제
어제
어제
익인10
난 개인적으로 상대가 센스 없기보다는 너가 너무 오바스럽게 방방 뛰는 느낌이라 싫음..
내가 상대랑 비슷한 결이라 그런건진 몰라도 기빨림 저 텍스트만 봐도
뭐 그렇다고해서 상대도 답장을 잘해준다는 말은 아님

어제
어제
익인11
왜 집착해가 오바임 그냥 누가 사줬다하지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519581 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417864 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?189 09.29 20:2916412 0
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ221 09.29 20:0616681 1
일상67살이면 아저씨야??148 09.29 19:448233 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..