모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
상대는 고냥 읽씹하고 좋은 아침 이렇게만 오면 속상해..?
사이가 요즘 하도 안 좋아서 너는 왜 읽고 씹었냐고 못 물어보겠는데 그냥 물어볼까… 내가 보내놓고 서운해하는 건 이상하긴 한데 그래도 웅 나도 사랑해 정도는 올 줄 알았다 ㅋㅋㅋ 기대가 너무 컸나…

익인1
걍 마음정리하고 헤어질듯 먼저 손 내민거 잡을 생각도 없는 사람이랑 어떻게 만나 비참하게
18시간 전
익인2
말이라도 해봐.. 반응 보고 결정할듯
18시간 전
어제 바로 잠들어서 그랬다고, 다음부터는 답장 한다 말 하긴 했어 방금..
18시간 전
익인3
이정도면 마음 다 뜬 거 아냐?
18시간 전
ㅇㄷ… 좀 더 마음 비우고 기다려볼까…
18시간 전
익인4
에바..짧게라도 본인도 노력하겠다 나도 미안했다 이런 말은 해야되는거 아님..? 뭐 같이 장문으로 써딜랬나 싹 무시하고 좋은아침만 오면 진짜 서운할듯
18시간 전
알고 보니까
읽고 그냥 게임한거였어 … 근데 내가
얘기하니 피곤하니까
그렇게 하지 말라고 몇 번이냐 말했냐고 뭐라고 하네 내가ㅜ이러는 거 부담스럽대

17시간 전
익인5
에바참치.. 맘 정리 하자 널 위해서
17시간 전
익인5
피곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한데 연애는 왜 한대? 혼자 살라해 아님 자기랑 똑같은 애 만나든지
17시간 전
전애인이랑은 진짜 연락 가끔 3일에 한 번 이런 식으로 하면서 몇 년을 만났더라 결국 파혼하긴 했다고 들었는데
나는 완전 정반대타입이잖아… 그래서 더 그래 나도 마음이 하..
방금도 통화하고 왔는데 내가 좋긴 한데 이러는 게 피곤한거다 라고 하네

17시간 전
익인5
걜 꼭 만나야하는 이유가 있어? 외모가 아주 너 스탈이라던지 연락 제외 너한테 엄청 잘한다던지 대화가 기가막히게 잘 통한다던지 저 큰 단점을 상쇄시킬 매력이 뭐여.. 단순 정이면 빨리 끝내 끌수록 너만 힘들어 ㅜ
16시간 전
익인6
ㅋㅋ 나라면 안 만남
뭐가 그렇게 잘나서 정성어린 장문 답도 안 해주나
읽긴 읽었나싶다

16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감620 09.28 19:0348718 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627010 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법215 09.28 10:4926696 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125976 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217530 2