모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 손 깨끗한지 어케알아ㅜ
그냥 좀 지나갓으먼 좋겟음 
만져도되요 물어보지도 않고 그리고 좀 더러워보이는 분들도 잇는데 그냥 만져.. 짜증남

익인1
그거 붙여놔 만지지마세요. 메세지택!
어제
어제
익인1
ㅇㅇ제작할수도잇어 강아지 메세지택 쳐바
어제
익인2
줄에 글씨 쓸 수 있는거 있는데 만지면 물어요! 이런거 써놓자 ㅜㅜ
어제
익인3
맞아...그래서 나도 싫어할까봐 나혼자 속으로 귀여워함
어제
익인4
나 그래서 만져봐도 되여 물어보거나 걍 속으로만 귀여워함 사실 만져본적 딱한번 슈퍼에서 키우던강쥐
어제
익인5
나도 만지는건 실례니까 그냥 오두방정 떨다 지나감 근데 그것도 실례될것 같아서 이젠 좀 자제하려구,,
어제
익인6
줄에 물어요나 만지지마세요 와펜 붙여놔 그럼 안만지더라 진짜 갑자기 만지는거 너무 당황스러워
어제
익인7
나는 그래서 손 들이미는거 보이면 예민해서 물려고한다고 돌려말함 ㅋㅋ큐ㅠ그럼 안만지시더라
어제
익인8
우리 아빠만 이러시는 줄 ㅋㅋㅋ 강아지 순둥인데 누가 만져봐도 되냐고 물어보면 문다고 그래
어제
익인7
앜ㅋㅋ우리강아지도 사실 겁나 순한데 그게 편해 ㅋㅋㅋ뭔가 단호하게 말하긴 미안해서
어제
익인9
내친구도 강아지 산책시킬때 냅다 손뻗어서 만지는 사람들 많아서 싫대.. 그래서 그 산책줄에 거는거 ? 만지지마세요 써있는거 붙이고 다니더라
어제
익인10
나도 강아지랑 산책갈 때 아… 물 수 있어요 맨날 그래 ㅋㅋㅋ
그리고 길에서 친구랑 가다가 예쁜 강아지 만나면 만지는 대신 지나가면서 크게 와 귀여워~~ 어케 저렇게 귀엽지? 진짜 귀엽당 이러고 둘이 떠드는 척해

어제
익인11
헐 만지는 사람이 있구나…
어제
익인12
나도...
어제
익인13
왜 만지지 난 쳐다보는것도 자제하는디
어제
익인14
에바..난 솔직히 귀여워서 웃우면서 쳐다보긴하는데 만지는건 선넘었다
어제
익인15
난 만지고싶어도 강쥐한테 그냥 엄지척 하고 가는데ㅠㅠ이거도ㅠ시러?
어제
익인16
만지지마세여 물어요 하면 안만젤듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ356 09.29 20:0625839 2
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3593 09.29 16:4520552 0
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?239 09.29 20:2923392 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1418663 1
일상67살이면 아저씨야??188 09.29 19:4413361 1