모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 일단 좋은게없음..

예전 연애에서 성병 옮아서 (나는 첫연애) 

현애인한테 성병있다고 말했는데 자긴 내가 좋다고 나랑 사귀고

내가 그전에 사람한테 데였던게 커서 싸우면 전애인은 그자리에서 헤어지자고하고 내가 싫다고했단말이야

갑자기 이별통보당하고 등등.. 내 몸 보고 좋아한것도 있고

내 가슴이 커서좋다고말하고 그런애랑 사귀다가 그냥 내 자체를 좋아하는애 만나서 내가 혼자 친구때문에 속상하고 힘들어하다가 지금 애인한테 너무하다고 말했거든

내가 우는데 왜 안달래주냐고 속상하다고 막 얘기하면서 혼자 속으로 얘도 그냥 내가 질렸을거니 헤어지자하겠지

헤어지자하기전에 내가 찰까 이생각하는데

애인이 나는 너가 펑펑 울때 어떻게 해야할지모르겠어서 일단 들어주고 진정 된 상태에서 이야기를 들어주려고 듣고있었어

속상해할때 달래주지못해서 미안해 나는 이렇게 슬퍼하는상황에서는 어떤말을 해야할지 모르겠어서 옆에서 들어주기라도 하면 나아질거라고 생각했거든 이러는데 

와 나 진짜 이기적이다 생각도 들고 , 예전상대가 그랬다고 똑같이 얘도 나한테 질려서 헤어지겠다고생각하는 내가 너무 심각하다고 느꼈거든

그래서 내가 미안하다고 이러이러해서 너가 조용히 듣고있기만 하니 아 얘도 나한테 질려서 헤어지자하겠구나싶어서 불안감에 화내고 실망했다

나도 내가 이러지말았어야하는데 너를 그렇게 생각하지않겠다

하니까 자기는 그런생각없고 내가 좋다. 헤어질생각도 추호도 없고 내주변에 이성들이 다 싫고 난 너를 힘들게하고속상하게한 전애인도 너무 싫다

난 그리고 너를 사람으로 좋아하지 단순히 겉만보고좋아한게아니라서 속상하면 언제든말하고 자기는 늘 내옆에있을거라는데

그말듣고 진짜 내가 이런애를 어떻게만났을까

얘를 믿고행동해야겠다싶었다...

익인1
너도 좋은 사람이리 그런 사람이 온건가 보다
행복한 연애해☘️

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감674 09.28 19:0366156 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 270 09.28 21:2118268 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3128329 1
한화/OnAir 🍀 240928 달글 🍀 2876 09.28 16:3016406 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위93 09.28 21:0610493 0