모바일 (밤모드 이용시)

나는 일단 좋은게없음..

예전 연애에서 성병 옮아서 (나는 첫연애) 

현애인한테 성병있다고 말했는데 자긴 내가 좋다고 나랑 사귀고

내가 그전에 사람한테 데였던게 커서 싸우면 전애인은 그자리에서 헤어지자고하고 내가 싫다고했단말이야

갑자기 이별통보당하고 등등.. 내 몸 보고 좋아한것도 있고

내 가슴이 커서좋다고말하고 그런애랑 사귀다가 그냥 내 자체를 좋아하는애 만나서 내가 혼자 친구때문에 속상하고 힘들어하다가 지금 애인한테 너무하다고 말했거든

내가 우는데 왜 안달래주냐고 속상하다고 막 얘기하면서 혼자 속으로 얘도 그냥 내가 질렸을거니 헤어지자하겠지

헤어지자하기전에 내가 찰까 이생각하는데

애인이 나는 너가 펑펑 울때 어떻게 해야할지모르겠어서 일단 들어주고 진정 된 상태에서 이야기를 들어주려고 듣고있었어

속상해할때 달래주지못해서 미안해 나는 이렇게 슬퍼하는상황에서는 어떤말을 해야할지 모르겠어서 옆에서 들어주기라도 하면 나아질거라고 생각했거든 이러는데 

와 나 진짜 이기적이다 생각도 들고 , 예전상대가 그랬다고 똑같이 얘도 나한테 질려서 헤어지겠다고생각하는 내가 너무 심각하다고 느꼈거든

그래서 내가 미안하다고 이러이러해서 너가 조용히 듣고있기만 하니 아 얘도 나한테 질려서 헤어지자하겠구나싶어서 불안감에 화내고 실망했다

나도 내가 이러지말았어야하는데 너를 그렇게 생각하지않겠다

하니까 자기는 그런생각없고 내가 좋다. 헤어질생각도 추호도 없고 내주변에 이성들이 다 싫고 난 너를 힘들게하고속상하게한 전애인도 너무 싫다

난 그리고 너를 사람으로 좋아하지 단순히 겉만보고좋아한게아니라서 속상하면 언제든말하고 자기는 늘 내옆에있을거라는데

그말듣고 진짜 내가 이런애를 어떻게만났을까

얘를 믿고행동해야겠다싶었다...

둥이1
너도 좋은 사람이리 그런 사람이 온건가 보다
행복한 연애해☘️

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?605 10.07 12:3162916 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 264 10.07 17:1338043 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?396 10.07 14:3040181 2
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호73 10.07 11:5013074 0
이성 사랑방여자 입장에서 남자가 왜 쪼개냐고 하면 기분나빠?39 10.07 14:4311312 0
급상승 게시판 🔥