모바일 (밤모드 이용시)

왜케 뭐만하면 성형 응 성형 ㅇ하는거야?

나는 성형하고 싶어서 어릴때부터 엄마 졸라서 쌍수하고 지금은 코 윤곽 할라고 돈모으고 있는 입장으로서 성형하면 드디어 하고싶은거 했다고 막 자랑할듯...

자연 얼굴이 아니면 안돼..?ㅋㅋ

성형 욕하는 애들 화장 진하게 하는 거 보고도 '그거 니얼굴 아니야...ㅠㅠ' ㅇ하더라고

왜그러는거야?

물론 내가 타고난 본판 얼굴은 아니지 화장하고 성형한게 근데 그럼 성형햔 뒤엔 그걸 내얼굴이라 부르는거지 뭐 의사가 만들어준 남의얼굴인가?

익인1
걍 지들 열등감같음
나도 하나도 안했는데 성형인 어쩌고 하는거 보고 웃낌 남의일에 관심 많은 사람 치고 제대로 된 사람 없음

어제
그러게.. 자기 인생이나 열심히 살지
남이 얼굴 고치든 말든 관심이 많아...

어제
익인2
외모지상주의 끝판왕 나라에서 예쁘면 장땡이지 뭔ㅋㅋㅋ 걔넨 스카이도 사교육 받으면 ㄴㅇㅈ이고 교과서 독학만 쳐주나?
어제
성형이든 자연이든 알빠냐고 이쁘면 된거지..
교과서독학 비유 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
고리타분하네.. 그게 뭐가됐던 내 진짜가 아님 어떰.. 하는 과정이 재밌는 사람일수도 있고 결과물이 좋으면 만족하는 사람일 수도 있는건데 걍 무시 ㄱㄱ 응니말맞~ 하고 쓰니가 하고 싶은고 다 혀 ㄱㄱ
어제
헤헤 고마워 !! 너말이 맞다 하는 과정이랑 그걸 거쳐서 예뻐진 자기 모습을 보는게 만족스러울 수 있는거지
어제
익인4
나는 성형 했는데 안했다고 하는게 별로임
어제
근데 남이 했는지 안했는지는 "나 안했어 ㅋㅋ 자연이야" 하면 모르지 않나?
누가봐도 옛날이랑 얼굴 자체가 너무 달라진 애들 말하는건가 ??

어제
익인4
응 누가봐도 보형물 티 나는데 자연이야 하는거는 좀.. 성형한게 죄도 아니구
어제
나같으면 했으면 했다 걍 말할 텐데..

23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감674 09.28 19:0366156 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 270 09.28 21:2118268 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3128329 1
한화/OnAir 🍀 240928 달글 🍀 2876 09.28 16:3016406 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위93 09.28 21:0610493 0