모바일 (밤모드 이용시)

아이폰 11 또는 12 쓰던 사람들임 ㅋㅋㅋ

익인1
나도 11인데 바꾸고 싶당ㅋㅋㅋ
어제
익인2
그게 바로 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12프맥 이제 놔줄 때 됐지...
어제
익인3
바로 나야 12프로 쓰다가 16프로로 넘어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인4
12프로에서 넘어감!
23시간 전
익인10
23시간 전
익인5
나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인6
와 어케알앗지
23시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 12프로에서 16프로로 왓다
23시간 전
익인8
나도 11에서 넘어감ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인9
12프로에서 넘어갔다!
23시간 전
익인11
13프로 ㅎㅎ
23시간 전
익인12
23시간 전
익인13
나 11 에서 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
23시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ어케앟았냨ㅋㅋㅋ 바꿔야되서 바뀸
23시간 전
익인15
헐 나다 ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인16
나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인17
나도 ㅋㅋ
23시간 전
익인18
와 11에서 버틴 사람들 ㄹㅇ 대단하다 난 버티다 버티다 액정 다 박살나서 15로 바꿨는데 ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인19
요즘 아이폰 사면 4년 이상 쓰게 되더라
23시간 전
익인20
나두 11프로 5-6년인가 씀ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인21
나 11인데 이제 놓아주려고.. 16 어때?! 16프로랑 16중에 고민중인데
23시간 전
익인23
헐 나두 고민즁 ㅠㅠ 지굼 11프로 쓰는데 이것도 무거워서 일반으로 맘이 기우는데 프로 많이 사더라구ㅜㅜ
23시간 전
무게 때무잉라면 15프로 어때?? 진짜 가벼움
23시간 전
익인23
헐 구래...? 근데 15는 애플 인텔리전스 없대서 16살려규ㅠㅠㅠ
23시간 전
그렇긴한대 실생활에서 그거 활용하는 사람이 몇이나 될까싶어서 ㅎㅎㅎ
23시간 전
익인23
글쓴이에게
그른가,,,, 근데 내가 폰을 오래쓰는 편이라 나중에 새로운 기능 많이 추가될까봐서ㅠㅠㅠ 카메라 버튼도 편해보이긴 하더라구.. 사실 15 일반 핑크색이 넘 맘에 들긴 해,,, 16 넘 안예뻐ㅠㅠ

23시간 전
익인22
13미니인데 바꾸고싶다... 카메라 넘 구려 크기만 좋음..
23시간 전
익인36
카메라 구린거 나만 생각한게 이니구나..
23시간 전
익인22
13미니 카메라 구린거 유명해...ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 조금이라도 확대하거나 축소하면 화질 개ㅐ쓰레기..
23시간 전
익인24
13프로에서 넘어갔ㅅ댱
23시간 전
익인25
나 12프맥 쓰는데 바꾸고 싶당... 근데 17 기다릴라고...
23시간 전
익인26
나 13프로...
23시간 전
익인27
12쓰는데 16프로로 넘어갈까 고민중 무겁대서 살까말까 생각중이야
23시간 전
익인28
12 나야나 ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인29
헐 난디
23시간 전
익인30
울언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인31
12미니인데 아직도 고민중인 나....
23시간 전
익인32
나 11프로에서 16프로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인33
15프맥 왜 샀는지 후회돼 1년만 기다링 걸 ㅠ
23시간 전
익인34
그정도로 좋아?
23시간 전
익인35
나야나ㅋㅋ 12프로에섴ㅋ