모바일 (밤모드 이용시)

다 비슷해지는데 머리숱 많은 사람이 있어보임ㅋㅋㅋㅋ

이목구비 멀쩡해도 숱이 텅텅 비었으면 좀 그래보이고 

이래서 머리숱에 집착하는건가

익인1
머릿결도
7시간 전
익인2
그래..? ㅋㅋㅋㅋ 중요하긴 한데
내눈엔 진짜 핵중년 아니고서야 얼굴이 훨씬 중요해보임 30-40대초반까지도
머리숱만 많고 둔해보이는사람 넘 많이 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인이 머리숱이 많아서 중요성을 모르는듯ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
30 40대는 아직 머리털빨 볼 나이가아니자나ㅠㅠㅜ 한 50 중후부터 관리 안한사람들은 얼굴몸매 다 무너졌을거니까 털로 승부하는거지
7시간 전
익인20
너무해 30대 40대가 그런거 걱정할 나이가 아니잖아 ㅜ 30대는 특히 이제 막 20대 벗어난 젊은이들인데..나이들었다는건 보통 5060 그 이후 나이대를 말하는거야
7시간 전
익인3
아니야 으르신들 동년배들 모아놔봐… 머리털 많은 사람이 젊어보이더라(결도 중요)
7시간 전
익인4
맞아 머리숱 진짜 중요함...
7시간 전
익인5
눈에 확 띄기는 하더라 남들보다 배로 풍성하면.. 그냥 저절로 눈길이 감
7시간 전
익인6
진짜 머리숱이 분위기를 만들어줌
7시간 전
익인7
누가ㅜ내 머리 좀 가져가라 ㅠ
7시간 전
익인8
ㅇㅈ 뭔 헤그리드마냥 부풀어진 머리 말고 찰랑이면서 숱 많은 그 머리카락 갖기가 진짜 어려움
7시간 전
익인9
머리숱 엄청 중요해...
나 취업땜에 엄청 빠졌는데 전보다 훨 못생겨보여 ㅠ...

7시간 전
익인10
머리숱 마다 중요한 부위도 있는데 앞부분? 비어있으면 늜어보이더라
7시간 전
익인11
맞아 그래서 어머님들 머리 뽕넣는데 진심되시는듯
7시간 전
익인13
ㄹㅇ... 가발 유행 시켜줘라 ㅜㅜ
7시간 전
익인14
진짜.. 아줌마들 왜 같은 펌하는지 알겠어. 뒤에 앉았는데 두피가 훤히 보이더라고
7시간 전
익인15
회사 일하는데 엄마아빠뻘 아줌마 아저씨들보면 머리숱으로 진짜 확 달라보임. 난 젊은데도 머리숱 많은 아저씨보면 부럽던데 파마하고 염색해도 늘 풍성해서 탐나ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인16
개중요함 ㄹㅇ
7시간 전
익인17
웅 누가 내 머리숱 좀 가져가 나이 많은 익인데 좀 빠지긴 했지만 숱 볼때마다 어후 소리가 절로 나와
7시간 전
익인18
머리숱 머릿결 나이불문하고 중요함 훨씬 이뻐보이는 요소야
7시간 전
익인19
나 머리숱 개많은데 머리 고데기하는게 너무 귀찮음 진짜; 머리끈 맨낳 끊어짐
7시간 전
익인19
난 머리숱보다 머릿결 좋은 사람이 훨씬 부러움 머리 제대로 안말리거나 고데기 안하면 붕뜨고 지성 두피에 직모라 헤어 제품에도 엄청 신경쓰는데 걍 너무너무귀찮음 ㅠ
7시간 전