모바일 (밤모드 이용시)

예전에 썸남이랑 딥페이크 관련한 얘기 했는데

답답해 죽을거같음

그 이후로 성별 이슈는 걍 쉬쉬하면서 얘기 안함

그나마 전남친이 말 통하는 얘였구나 싶기도 하고 

이렇게까지 하면서 연애 할 필요 있을까 싶어서 팍 식어

익인1
딥페이크로 말이 갈리는거 자체가 신기하네
어제
그건 잘못된게 맞긴 하지만 여시가 터트렸는데 묻힌 남자가 피해자인 사건도 있다
이런얘기는 뜬끔포로 왜 꺼내는건지 모르겠음

어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ
여성피해 딥페이크 얘기하는데
여시도~ 이런새끼들은 진짜.. ㅎㅎ
애초에 피해자 수부터 비교도 안되게 차이나는데

어제
A 사건을 말하고있는데 왜 B 사건을 끌고오냐고
의도가 뻔히보이잖아

어제
익인2
그냥 사상자체가 달라서 안 만나는게 나음
어제
전남친은 극단적으로 모든 남자를 까는 페미니즘은 잘못된거지만
그렇다고 페미니즘 전체를 욕하는 사람들도 잘못됐다
이런 생각이었는데
와 얘가 그나마 말 통하는거였어

어제
익인3
나 그래서 외국인만나. 가치관 다르면 못사귀겠더라...흐린눈하고 어떻게 결혼까지함?
어제
익인3
정치성향이랑 결혼관도 잘맞고, 한국 세미레디컬 페미=서유럽.오세아니아 일반남자 정도랑 비슷한정도라 한국인 여자랑 가치관적으로 잘맞는것같아
어제
난 사실 양성애자인데 지독한 자만추파라 ㅠ
여자랑은 자만추 못해서 남자만 만나는 거거든....
이젠 걍... 연애 하고싶으면 어플 켜서 여자친구 사귈까 생각도 해봄

어제
익인4
여시를 현실에서 말하는 사람이있구나..? 여자사귀는게 이쪽으로는 속편하긴하겠다
어제
익인6
그 성별이잖아 이해해
어제
익인8
헤어질듯 나라면
어제
그냥 썸이었는데 그때 대화 이후로 팍 식어서 지금은 걍 친구같음.......
어제
익인9
사실 여자문제 그렇게 깊게 생각해주는 사람없음ㅋㅋㅋ
어제
익인9
지들일 아닌데뭐
어제
익인10
이게맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어제
익인9
진짜 이게 맞아 사람 본능인듯
어제
익인12
222 성별이다른데 여자만큼 공감해주는사람없을걸 본문같은 경우는 관심없는거에서 더 간거같지만 사실 니말이 다 옳다해주는 사람도 찝찝함 여미새같음
어제
익인9
사람은 본인이 겪어보거나 닥쳐봐야 깨달음
어제
익인11
난 썸탈때 유튭 목록이랑 그런 이슈 대충 물어봄ㅋㅋㅋ 뭐 하나하나 물어보는건 아니지만 몇개월에 한번씩 큰일 터지는 세상이라 걍 자연스럽게 대화함.칼부림 사건이나 딥페이크나 이런거
어제
익인13
본문 에바 .. 나라도 팍식
어제
익인14
진짜.... 1. 딥페이크인지 모르고 볼 수 있는거 아니냐 2. 여자들도 그런 여자들 있는데 남자만 보도한다 등등 맨날 논점을 이탈해
어제
딥페이크 얘기 나왔을때
남자가 너무 욕먹어서 기분이 안좋다
이런 소린 뭐 어쩌라는건지 모르겠음

어제
익인14
저러다 군대까지 나오는 사람 봄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 레파토리ㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 군대성폭력 이런거에 대해서는 아무말 없지 또
어제