모바일 (밤모드 이용시)

알바생은 나오는 시간을 계산하고 있는데

손님은 그런 거 고려조차 안 흠

[잡담] 알바생과 손님의 시점차가 너무 느껴지는 짤임 | 인스티즈

익인1
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자판기 아니라고요
어제
익인2
앜ㅋ ㅠ근데 저거 코로롱때뭄인가 2인이상도 안됐엇어??ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 😱벌써가물가물
어제
익인3
내기억이 맞다면 8~9월쯤 그랬었어 엄청엄청 심했을 때..
어제
익인4
와… 진짜 싫다ㅠㅠ….. 솔직히 손님 개미울거같음 알바생도 사람인데 어떻게 1분안에 만들겠냐고
어제
23잔 주문하고 20분도 안 넘었는데 재촉하는 손님도 있음
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
코로나 대박
어제
익인7
ㅋㅋㄹㅇ 병원으로 치면 병원이 6시까지인데 59분에 오는 사람 ㅠ
어제
진짜 5분남기고 스무디 주문하는 사람 너무 미움
어제
익인7
진촤~~~마감 시간은 생각 안하시냐구요 ㅠㅠ그럼 저흰 언제 퇴근하냐구요~~
어제
그래도 저분은 가게 끝나는 시간이 아니라 알 빠 아님 시전이 되겠네... 늦으면 그냥 한명 보내면 되는거잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
그칰ㅋㅋㅋㅋ본문은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
나도 이런적 많은데 진심 꿀밤마려움 앞으로 온다음 꿀밤 한대씩 때리고싶었어 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ망고빙수자판기 수준이넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
5분은 줘야 되는 거 아니냐고 ㄹㅇ
어제
익인10
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
아 그러네ㅋㅋㅋ나도 손님입장에서 생각함
어제
망고빙수가 뿅하고 나오는 것은 아닙니다. 나오는 시간은 생각해줘야 하는 거임...
어제
익인12
아니 우리가게도 11시에 문닫는데 10시반에 와서 30분만에 먹고 가겠대.. 음식이 주문과 동시에 나오나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감718 09.28 19:0374456 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 451 09.28 21:2129295 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위173 09.28 23:1825724 0
타로 봐줄게327 09.28 20:515966 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위96 09.28 21:0615104 0