모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 건 타팀 팬 눈이 정확하다며 | 인스티즈

네이비 사고 싶었는데 블루만 남아서...

블루도 이뻐? 어떤 거 같아???

신판1
블루 좀만 더 쨍했으면 ㅠㅠ
13시간 전
글쓴신판
실물은 엄청 쨍하더라..!
13시간 전
신판1
삼성이니까 갠찬지않울가????? 실물은 블루가 더 이뿔수도 있을고같애
13시간 전
신판2
네이비가 더 이쁘긴한데 삼성하면 파랑이니까 파랑도 좋은듯 파랑도 예뻐!
13시간 전
신판3
난 무조건 블루!!
13시간 전
신판4
네이비가 확실히 이쁘긴해
13시간 전
신판4
색깔만 다른거야?
13시간 전
글쓴신판
웅웅
13시간 전
신판4
야구장에서만 입을거면 블루도 예쁠거 같아!! 오히려 더 삼성 같음!!
13시간 전
신판5
네이비가더예쁘다...
13시간 전
신판6
이거 입은 거 보니까 예뿌더라... 난 네이비!
13시간 전
신판6
헉 근데 삼성은 푸른피라 파랑도 예쁠 듯... 라온이 더 고민되게 하기 ~ ~ ~ ~ 😊
13시간 전
신판6
https://x.com/7bluefan/status/1839674070201512130?s=46&t=qygJUDyiLExiuZCWQwvo2Q 나는 이 사람 네이비 봤는데 예뻐 ,,
13시간 전
글쓴신판
미쵸따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다.......
13시간 전
신판7
네이비 개 이쁘다
13시간 전
신판8
네이비가 더 예쁘긴 하지만 삼성은 푸른피잖아!! 삼성느낌 더 날꺼같아!
13시간 전
신판9
13시간 전
신판10
실물 보고싶다...난 네이비가 예뻐보여
13시간 전
글쓴신판
사진 펑
13시간 전
신판10
어 블루 예쁜데? 삼성이니까 블루로 하자!
13시간 전
신판12
이거 보니까 블루!!
13시간 전
신판11
블루는 재질땜에 좀 부해보일거같애
13시간 전
글쓴신판
ㅇㄷ 부해보이진 않지 않앙??
13시간 전
신판11
아하 사진보니까 이뿌다!! 고고
13시간 전
신판13
블루가 근본이지!!실착보니깐 예쁜데?
13시간 전
글쓴신판
사진 펑 근데 네이비 핵예뽀...
13시간 전
신판10
헐 네이비가 더 예뻐보여
13시간 전
글쓴신판
둘 다 사야하나....
13시간 전
신판14
네이비가 이쁘긴하다
13시간 전
신판15
삼성은 블루지 !!!!! 넘 예쁨
13시간 전
신판16
네이비가 이쁘긴한데 삼성 근본은 블루지
13시간 전
신판17
둘다 예쁜데??
13시간 전
신판18
헐 둘 다 예쁜데???
13시간 전
신판19
네이비 미쳤네 블루사놓고 아쉽긴할듯 ㅠㅠ
13시간 전
신판20
네이비 두고 블루사기엔 돈아까울듯…
13시간 전
신판21
난 블루가 더 예쁜거같은데
13시간 전
신판22
어짜피 네이비 전 사이즈 품절이라 못 구해서 .......블루로 사야 되지 않을까 라온아 .. 😭
13시간 전
신판23
나도 고민 중인데 네이비 다시 풀릴 것 같아서 블루를 살까 말까 고민 중ㅠ
13시간 전
신판22
아 10월에 재입고 예정 있네 ... 하 나도 고민된다 팀스 가는 중인데 .... 근데 얘네 재입고 예정이라는 말 못 믿겠음 재입고 수량 100개도 안될 거 같은데 ......
13시간 전
신판23
뭔가 이렇게 핫?했던게 처음이라 계속 풀 것 같은 느낌.?! 티셔츠 주문제작 받은 것처럼
13시간 전
신판22
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ 풀긴 푸는데
좀좀따리 조금씩 풀다가 주문제작 받을 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 당장 갖고 싶은데
블루 사고 네이비도 들어오면 살까 ..

13시간 전
글쓴신판
네이비 재입고 예정 있다길래 기다릴까 고민 중이었엉 ㅠㅠㅠ
13시간 전
신판24
네이비 진짜 예뿌다
13시간 전
신판25
네이비ㅠㅠㅠㅠ 블루가 팀컬러라 사면 좋은데 뭔가 아쉽다
13시간 전
신판26
블루도예뿐뎅!!? 완전 삼성그잡채
13시간 전
신판27
블루사고 네이비 열버
12시간 전
신판28
네이비 예쁜데 블루 실물 예브면 블루
12시간 전
신판29
네이비 재고 풀릴 때까지 기다릴 듯
12시간 전
신판30
입고 다니기엔 네이비
11시간 전
신판31
난 직관 갈 때만 입을거같아서 블루!
11시간 전
신판32
삼성은 블루긴한데 네이비 색 예쁜 것 같더라?!
9시간 전
신판33
야구장에서만 입을거면 블루도 ㄱㅊ은데?!
8시간 전