모바일 (밤모드 이용시)
내가 골반이 없어서 조금 밋밋하긴 하지만 그래두 오늘 2일차인 거랑 붓기 있는 거 다 감안하고 봐도 허벅지가 얇아진게 눈에 너무 보이고 허틈도 생기고 승마살도 사라지고 너무 행보캐

익인1
얼마주고 햇어?
4시간 전
4시간 전
익인1
와 비싸다ㅠ 허벅지 두짝에 210이라니... 나도 허벅지 살이 너무 안빠져서 고밈중인데 하ㅓ
4시간 전
난 진짜 추천해 아직 2일차밖에 안 되었지만 지금은 너무 만족해가지구ㅜㅜ!!!
4시간 전
익인1
혹시 둘레 쟀어?? 전후 둘레차이 어느정도 나나 궁금해서... !
4시간 전
아 지금 재볼게!!

4시간 전
하기 전에는 54 정도 나왔는데 오늘 51 정도 나와!!

4시간 전
익인1
글쓴이에게
와 고마워 붓기 빠지면 더 얇아지겟다ㅜㅜ 추카해 나도 돈모아서 꼭해야지

4시간 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 행복하려고 한거잖아 나도 극소부위지만 이중턱 지흡한거 세상에서 너무너무너무 잫한거같애
4시간 전
나 진짜 너무 눈물남 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 허벅지 틈 맨날 붙어서 여름에 땀띠나고 고생했는데 바로 효과가 보이니까 너무 행복 ㅜㅜ
4시간 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ진짜 옷입을때마다 행복햇으면
3시간 전
익인11
혹시 이중턱 얼마 들얶어?
4시간 전
익인2
나 160인가???? 그랫구 고통 1도 없웃어 정말 무 고통 전신마취 햇엇구 일상생활 쌉 가능
3시간 전
익인15
이중턱 얼마나 들었어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고나서 통증은..?
4시간 전
익인2
윗댓 바조
3시간 전
익인15
헉 고마워 ♡
2시간 전
익인3
나는 오늘 하러 가..수술보다 주사
4시간 전
헉 파이팅!!!! 조심히 받구 와!!!!
4시간 전
익인4
안아파?안아픔?아프지않아?
4시간 전
완전 아파ㅜㅜㅜ 지금도 죽갰어... 특히 화장실 갈때랑 일어서거나 앉을 때가 제일 아파ㅜㅜ
4시간 전
익인5
하 나도 할까… 많이 아프다길래 못하겠음ㅠㅠ
4시간 전
근데 진짜 너무 아파 잠도 잘 못 잤어 너무 아파서 계속 중간중간 깨느라 ㅜㅜ
4시간 전
익인5
안 대ㅠㅠㅠㅠ 하 너무 무서움 쓰니도 고생했다
4시간 전
익인6
초쳐서 미안한데 허벅지가 굵은 건 오히려 장점이라고 생각하는데 굳이 지흡까지 해야 했니
4시간 전
나는 허벅지 굵은 게 너무 스트레스였어수ㅜㅜ 뭐 생각은 각자 다른 거니까!
4시간 전
익인14
개인적인 콤플렉스는 자기가 겪어보기 전엔 절대 모름...ㅠㅠ
4시간 전
익인7
나도 팔다리 조진지 1년째ㅎㅎ
4시간 전
익인9
팔 어때???
4시간 전
익인7
팔 딱 붙는 옷 입어도 볼록살이 없어 회복도 다리보다 훨씬 빨랐어
4시간 전
익인9
일 얼마만에 했어?!
4시간 전
익인이는 만족해?? 부작용은 따로 없었어???
4시간 전
익인7
배도 하고 싶을만큼 돈 많으면 강추ㅠㅠㅠ 부작용은 없었엉
4시간 전
익인8
진짜 나도 허벅지 승마살 제일 만족함..
바지핏이 엄청 이뻐지더라

4시간 전
진짜ㅜㅜㅜ 나 스키니 입어보는 게 평생 소원이었거든 ㅜㅜ 근데 붓기 다 빠지면 입어볼 수 있을 거 같아서 핼복해
4시간 전
익인10
오 나는 팔뚝살 진짜 하고 싶어
4시간 전
익인12
수면마취하고 수술하는거야? 그 주사로 빼는거 말구 지흡 고른 이유가 머야? 회복 오래 걸린다고 하던데ㅠㅠ
4시간 전
수면마취하구 수술하는 거야!! 지흡 고른 이유는 난 확실하게 하는 게 더 좋아서 ㅜㅜ
4시간 전
익인13
나도 허벅지만 진짜 안빠져서 고민중인데ㅜ 내 생각보다는 가격 괜찮다.. 아닌가..ㅜㅜㅜ
4시간 전
익인16
허벅지 엄청 아플 텐데 ㅠㅠㅠ 멍도 많이 들고 ㅠㅠㅠ
수술보다는 수술 후가 넘 아프더라

4시간 전
익인17
나도 하고싶은데 출근이슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
나두 6일차쯤에 출근해야돼ㅜㅜㅜ
4시간 전
익인18
허벅지랑 팔뚝한지 5년넘었는데 아직도 너어어무 만족중
4시간 전
익인19
혹시 수술전 키랑 몸무게 몇정도였어??
4시간 전
키 169 몸무게 61 정도였어!
4시간 전
익인19
와 그정도인데 허벅지가 붙어있었닥오…?? 그럼 당신은 지흡이 맞다.
4시간 전
익인20
나도 뱃살이랑 허벅지 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인21
나 팔했는데 배 하고싶부ㅜㅜㅜ
4시간 전