모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 언니가 내 밥보고 사이코패스 식단같대 | 인스티즈

이거랑 우유 먹고있었는데

영화에서 약간 제정신 아닌애들이 먹는밥같대ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 언니는 맞은편에서 치킨 뜯고있음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌은 알 거 같아
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네 광기가 느껴진다
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
닭 색깔도ㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥에서 온 닭가슴살같어...
어제
익인7
두부 요리 안 하고 그냥 먹어?
어제
어제
익인8
식단하니
어제
어제
익인8
닭찌찌 저거말고 촉촉한거 사지
어제
익인8
탄수도 먹어..
어제
익인9
저기에 볶음김치 얹어먹으면 딱인데
어제
익인10
사진만 보고는 감이 잘 안왔는데 우유 하니까 딱 감이 왔다
겟아웃 사이코 같은 느낌을 말하신듯 ㅋ ㅋ ㅋㅋ

어제
와 정확히 그 영화로 말했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 시리얼이랑 우유 따로먹는 로즈같다고
어제
익인10
ㅁ ㅊ ㅁ ㅊ 개뿌듯해 오늘은 시작부터 해피한 하루다!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
익인28
초귀엽
어제
익인30
왕귀엽
어제
익인37
짱귀엽
어제
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 귀여움
어제
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
딴짓 절대 안하고 멍때리면서 먹을거같음
어제
익인11
매일 일정한 시간에 같은 자리에서
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
식단 오래하면 저렇게 먹게됨
나도야 ......^^

어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 닝겐미가 안느껴지나봐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
저게 뭐야..글쓴이 대회 나가..? 나 식단해도 저렇게 안먹어봐서...저게 무야 ㅜ
어제
익인16
우유 먹는 게 ㄹㅈㄷ임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀색 먹방 같자나,,

어제
익인17
심지어 두부얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
그래도 후추있는 닭가슴살이르 그나마 인간미 있어보여ㅋㅋㅋㅋㄴ
어제
익인19
김치라도 먹지
어제
익인20
저거랑 우유를 먹는다고라? 🥲
어제
익인21
2429필수야
어제
익인22
두부보고 다들 김치 얘기하는거 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 볶음 김치랑 먹으면 먹겠다고 생각함
어제
익인23
식단에 탄수가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저탄고지...?
어제
익인23
와 근데 넘 슬프자나 왜 절케 먹어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 닭찌 볶음밥으로 해먹는데 그렇게 먹어도 가끔 슬픔 내가...이렇게까지 해야하나....하고
어제
익인24
탄수화물은??
어제
익인25
나도 방금 운동하고 식단했는데 삶이 진짜 무미건조함 ㅠ 화이띵
어제
익인26
아니 두부를 누가ㅜ저렇게 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 어떤 느낌인지 알꺼같다
어제
익인29
와 저거랑 우유? 진짜 식단하는 사람들 대단
어제
익인30
싸패식단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
앞에서 치킨 먹는데 저걸 먹는게 ㄹㅇ 무섭다
어제
익인32
그럴만두ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
쿠앤크 닭가슴살같다 ㅋㄱㅋㄱㅋ
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
개웃겨 ㅋㅋㅋ 다들 아니라안하는것도 웃김
어제
익인38
탄수화물 왜안머거
어제
익인39
개웃겨 목 개퍽퍽해지는 조합
어제
익인37
댓글 아니라고 안 하고 웃기만 하는 사람들과 탄수화물 찾는 사람들의 조화가 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
내일은 흰밥을 추가해서 한층더 싸패같이 먹어줘야겠다
어제
익인37
하 탄수화물 찾는 친구들이 쓰니 더 싸패화 시킨 거야 식단 파이팅...
어제
익인41
저거 아임닭 통후추야?? 아니면 어디꺼야?!?!
어제
수지스? 라고 써있다! 코스트코에서 샀어
어제
익인42
독하네
어제
익인40
단백질 한번에 너무 많이 먹으면 다 똥으로 나옴 탄수먹어
어제
익인8
ㄹㅇ 글고 가스많이차고 냄시심햐져
어제
아 근데 회사에서 밥을 사줘서 메뉴를 내맘대로 못해갖고ㅠㅠㅠ 혼자있을때 식단을 조이는수밖에 없엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인43
아 진짜 웃기다 아
어제
익인44
좀 .. 그런 느낌
어제
익인45
저것만 먹는건 ok
근데 맞은편에서 치킨 뜯는데 바로 앞에서 저걸 먹고있는게 ㄹㅇ 보통사람이 아닌 기개가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
혹시 복수할 사람 있니
어제
익인49
아 개웃김
23시간 전
익인50
헐 난 원래 저 음식들이 최애조합인데ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋ그냥 맛있어보여..
6시간 전