모바일 (밤모드 이용시)
얘 이상형이 자기관리하는여자래
최근에 나한테 식은게 보였다가 내가 오늘 홈트하고있다하니까 갑자기 나한테 말투도 바뀌고 잘해주는데 뭔가 쎄하고 기분나쁘거든??ㅋㅋㅋㅋ 그냥 거를까

익인1
썸이 식어...? 걍 버려 사귀기 전인데 벌써 식었다 뭐다 하는애는
어제
익인2
22 썸부터 저러냐..
어제
익인6
3333 뭐 했다고 벌써 식고 어쩌구
어제
익인3
거를게 있나??자기관리 하는 사람 좋다했으면 그럴 수도 있다고 생각함 난
어제
익인4
아니 이게 거를 일인가...?
어제
익인5
근데 나같아도 썸남이 원래 살집있는 스타일이엇는데 운동시작했다면서 몸 변하는거 보이면 더 반할 것 같은데 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인7
???? 운동하는 사람이 긍정적 매력적으로 다가오는 건 당연한 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 걸러
어제
익인8
관계가 목적인데 운동하면 뼈말라 or 물살은 아닌게 보증이 되니까
운동 안하는 애들이 대부분인데 저 두 경우여서 몸이 안예쁘거든

어제
익인11
관계가 무슨 관계 말하는 거야 내가 생각하는 그거임?
어제
익인9
기분나쁨 버려
썸이면 설레고좋은때아닌가
너도그정도로좋아하진않은가본데
뭐하러사귀어?

어제
익인10
반대로 생각해보면 썸남이 운동해서 몸 좋아지면 종흔거 아냐??
어제
익인11
잉? 걍 자기관리 하고 보통 본인이 원하던 이상형중 하나가 충족되면 좋지 않음? 뭐가 쎄한 포인트인지 알려줘...
어제
익인12
근데 나는 썸타는 사이에 벌써부터 저렇게 태도 왔다갔다 하는 사람 별로임 나라면 썸 끝낼듯
어제
내가 말한게 이거야 태도 바뀌는게 보이니까 갑자기 확 짜증나짐
어제
익인12
네가 보기에 별로라면 끝내는 게 나은 거 같아 댓글들 의견 신경 쓰지 말고 너 기분을 중점을 두고 생각해 봐 어차피 연애는 너에 일이잖아
어제
익인13
좋아해도 난리ㅋㅋㄱㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 418 10:2338731 14
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3490 16:4513425 0
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 266 12:0637648 0
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 4025 16:1920061 3
일상동생 때문에 집안 난리남162 12:1424068 0