모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
쩝...

익인1
잘생김?
어제
걍 평범함 그래서 여친도 평범함...ㅠ
어제
익인1
몸은 예뻐?
어제
걍 평범함 가슴은 좀 작은 편인 거 같고..
어제
익인1
아니 너말이야
어제
아 나? ㅇㅇ 몸은 좋음 운동 좋아함

어제
익인1
글쓴이에게
얼굴이 평범한가보네,, 근디 능력좋으면 여자 골라만나는디.. 찐사..? 까지 따지려면 그냥 안만나는게..

어제
걍 눈 낮춰야하나 근데 여친이 너무 불만족스러움...

어제
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ아니 나도 못생긴남자 싫어하고 개얼빠거든? 그래서 버는족족 다 나한테 써 ㅋㅋㅋ 그래서 얼굴작고 180이상에 헬스하고 돈잘쓰는애들이랑만 만남 한탄할시간에 자기한테 투자를해봐 ㅠ

어제
그래야겠다 ㅜㅜ 현타와서 더 못 만나겠음...

어제
익인2
능력을키워
어제
어제
익인2
능력을키우라니깐 뭔딴소리여
어제
능력때매 만나는 건 솔찌 찐사 아닌 거 같음 ㅋㅋㅋ... 나도 여친 능력은 좋은데 외모 성에 안 차니까 별로 만족스럽지 않은데
어제
익인3
헤어지장 ~~
어제
어제
익인4
외모 땜에 만나는건 찐사고 능력 땜에 만나는건 아니다..? 기준이 좀 납득이 안되는디.. 사실 남자는 몸 좋고(대신 키가 커야함) 얼굴 평범~훈훈 정도면 본인 하는거에 따라(말빨이나 다정한 행동 같은거) 짱예도 꼬시기 완전 가능임 일단 최대한 피부나 머리스탈 신경쓰고 유머실력을 키워바.. 재밌는거 ㄹㅇ 중요함
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅌ맞아 개그맨들도 예쁜분들이랑결혼하는디
어제
난 글케 생각함 외모가 찐사임 ㄹㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 557 09.28 21:2134022 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위206 09.28 23:1830977 0
타로 봐줄게335 09.28 20:517134 3
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 106 10:234285 4
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0616785 0