모바일 (밤모드 이용시)
난 우리 사회 안전를 위해 참는건데...
한블리에서 나를 만나고 싶지 않으면 자꾸 부추기지말란말야

익인1
쓰니가 최고야 내가볼 때 운전대
안잡은걸로 사람 20명은 살렸을 듯

5시간 전
5시간 전
익인2
나도 비슷한 소리했는데 공단 출퇴근해서 어쩔수없이 운전하긴 함 ㅋㅋ 공부나 연습도 많이 했고
근데 그거 아니면 진짜 굳이임 안 해봐서 겁이 많은 수준이 아니라 연습해도 운전하면 안 될 정도의 사람도 실제로 있고

5시간 전
익인2
쓰니가 현명... 글고 시내 운전 주의해야 하는 거 스트레스야
5시간 전
나도 공단 다녔는데 연습해도 안되는 사람이라 꾹 참고 다녔음 진짜ㅋㅋㅋ 가능성 있었으면 내가 왜 공단을 대중교통으로 다녔겠냐구요...
5시간 전
익인2
난 버스로 거의 두시간(차로 25분)인데다 하루 몇 대 없어서 운전 시작했지 버스 삼사십분 간격이라도 있고 한시간으로 끊겼으면 도전 안 했음 ㅋㅋㅋ 진짜 처음 운전할 때 몇 번 울기도 했음 너무 어려워서
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 354 8:4028800 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다197 13:468185 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…220 9:2724868 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서162 09.27 23:4414711 0
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 300 16:122537 1