모바일 (밤모드 이용시)
암거나 ㄱ

둥이1
이상형
어제
글쓴둥이
예쁘고 몸매 좋은 여자
어제
둥이2
5,6년 뒤 연락 온 전애인이랑 아무 맘 없이 밥 한 끼 할 수 있어? 근데 전애인이 바람 폈었던 애야
어제
글쓴둥이
5,6년 전이면 머... 걍 근황 궁금하면 그럴 수 있을듯
어제
둥이2
아 전애인이 유책 사유가 있었어도 시간 많이 지나면 ㅠㅠ 증오? 같은게 없어질 수도 있구나 답댓 고마오
어제
글쓴둥이
걍 별 생각이 없어질듯
어제
둥이4
반복되는 싸움으로 지쳐서 헤어진거면 다시 못만남?
어제
글쓴둥이
내 생각엔 ㅇㅇ
어제
둥이5
헤어진 지 오래됐는데 인스타 팔로우 거는 이유는 ?
어제
글쓴둥이
오래됐으면 별 생각 없을 거 같은데
어제
둥이5
1년도 안지났어도?ㅠ
어제
글쓴둥이
1년이면 좀 짧은데
근데 난 아무나 팔로우하고 의미부여도 잘 안해서 몰것음

어제
둥이5
글쿤 내 전애인도 별 생각 없을 거 같아소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
어제
둥이6
소개팅 첫만남에 상대방 옷 어떤게 베스트엿어?
어제
글쓴둥이
난 좀 화사한 거 좋아함
어제
둥이7
싸우고삼일내내삐져있으면어떡해야됨 진짜개빡치내
어제
글쓴둥이
헤어지셈
어제
둥이7
왜 ?ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ이유가잇어??
어제
글쓴둥이
자주 삐지는 여자 싫어함
어제
둥이7
아니 내가삐진게아니라 남자친구가ㅠㅠ
어제
글쓴둥이
7에게
그니까 ㅇㅇ 걍 헤어지셈 안삐지는 사람 만나셈

어제
둥이8
어떤 여자한테 관심 가?? 외적인거 말고! 밝은 여자?
어제
글쓴둥이
밝고 애교 많은건 좋은데 너무 나대는 건 싫음
어제
둥이9
몸매 좋은거 기준이 뭐야? 딱 수치
어제
글쓴둥이
무슨 수치? 난 걍 허리 골반 엉덩이 허벅지 라인이 중요하던데
어제
둥이9
아 라인이 더 중요해!? 바스트 사이즈 이런건 상관없서?
어제
글쓴둥이
가슴도 거거익선인데 난 상체보단 하체파임 가슴은 나보다만 크면 ㄱㅊ
어제
둥이10
지금은 연애중인데 썸때 왜 전여자친구 이야기 해주는거야 얼마나 만났고 이래이래해서 헤어졌다 이런 말 해줬어
어제
글쓴둥이
별 생각 없을듯 나도 물어보면 걍 얘기하는데
어제
둥이11
초반보다 카톡 전화 다 덜하는 거 같은데
이게 초반보다 덜 좋아해서 그런거야 아니면 서로 안정적으로 바뀌어서 그런거야?
애인은 초반에는 백수였다가 한달 전부터인가 알바 시작함 일 바쁘고 피곤하다고 하고 잠도 설쳤다는 얘기 자주 듣기는 해

어제
글쓴둥이
난 바쁘면 연락 아예 안함
어제
둥이11
ㅇㅇ 일할 때는 사실 상관 없음
근데 집 들어갔는데도 불구하고 연락이 없어서 한 4시간정도 연락 없다가 갑자기 자다 깼대... 이거 믿어줘야 함?

어제
글쓴둥이
?? 믿는다는게 머임 뭐 바람 피운다는거?
어제
둥이11
바람까지는 아니고 나 말고 다른 이성이랑 연락할 거 같은 느낌이랄까
어제
글쓴둥이
11에게
흠 머 있었음?

어제
둥이11
글쓴이에게

어제
글쓴둥이
11에게
나라면 스트레스받으면서까진 안만날듯 여친이 개예쁨?

어제
둥이11
글쓴이에게
저거 알았을 당시에는 스트레스 개받았거든? 시간 지나니까 걍 무뎌져서 어떻게 해야되나싶긴 해 지금은 걍 좀 찜찜한 정도..?
사실 내가 여잔데
솔직히 외모로만 따지면 내가 아깝긴 함 상대방 키도 170? 171이고..

어제
글쓴둥이
11에게
스트레스받으면서까지 해야하나 연애도 다 내 행복을 위해 하는건디

어제
둥이11
글쓴이에게
그건 맞는 말이라고 생각해
근데 저건 사실 내 심증이기도하고 섵불리 증거도 없는데 끝내자고 판단하기는 좀 그래서 ㅠㅠ

어제
글쓴둥이
11에게
난 심증만 있어도 그만할 거 같음

어제
둥이12
Mbti 뭐야?
어제
글쓴둥이
istp
어제
둥이13
지쳐서 헤어진경우에 마음 남아있어도 재회 불가능해?
어제
글쓴둥이
걍 다른 여자 만나고 말지
어제
둥이13
싸운거도 아니고 혼자 정리하고 통보한거여도?ㅠ
어제
글쓴둥이
그거야 너가 생각하는 거고
상대방 생각은 다르거ㅛ지

어제
둥이13
개선점 고치겠다고 한번만 기회달라하면 잡힐생각 1도없는겨?
어제
글쓴둥이
13에게
어렸을 땐 모르겠는디
지금은 걍 이미 고쳐진 여자 만날 거 같음

어제
둥이13
글쓴이에게
ㅠㅜ오키 나도 나이가 꽤 있어서 걔도 그렇겠다.. 만약에 진짜 만약에 잇팁이랑 다시 재회할라믄 어케해야해

어제
글쓴둥이
13에게
재회해본 적 없어서.. 미안타 도움이 안되네

어제
둥이13
글쓴이에게
ㅜ..웅..

어제
둥이14
쓰니같은 경우 한달 정도 만났는데 안좋게 끝났으면 별생각도 없고 딱히 생각도 안 나? 사귄 건 아니고 스킨십은 다 나갔던 사이인 경우
어제
글쓴둥이
사귀지도 않았는데 머
어제
둥이14
상대가 첫경험 상대여도?
어제
글쓴둥이
첫경험 난 별 생각 없었는데
기대가 너무 커서 그랬나 생각보다 별로였음
암튼 난 그렇고 니가 말하는 남자는 또 모르지

어제
둥이14
음.. 그럼 애인 많이 좋아하면 친구들한테 자랑하고 해외, 국내 여기저기 놀러가고 싶어해? 난 아직 해외는 이른 거 같아서
어제
글쓴둥이
14에게
재작년에 사겼던 여친이 되게 어리고 예뻤는데 친구들한테 자랑은 많이 했었음
여행은 별로 안 좋아함 집돌이라서

어제
둥이14
글쓴이에게
애인도 집돌이인데 여기저기 가고 싶어하길래.. 국내는 상관없는데 해외까지 생각해서 의외였어

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴둥이
누가 피가 났다는 거임? 나? 여친?
어제
둥이15
너 ㅇㅇ
어제
둥이16
앞으로 너같은 여자 못만날 것 같다. (좋은의미) 라는 말 진심임? 남자들 보통 남발하나 저런 말
어제
둥이17
애인이 초반에 비해 표현이 적어졌는데 나는 아직 많이 하고 있거든 표현 원하면 똑같이 안 하는게 나을까 아님 가볍게 언급 해보는 게 나을까
어제
둥이19
헤어질 때 웃으면서 다시 만나자는 거 빈말 맞지?
어제
둥이20
말투 여자네
어제
둥이22
아니근데 이사람이 얼마나 만나봤고 연애고수인줄 알고 다들 물어보는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모쏠이면 어쩌려고들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이23
나도 궁물 이런거 보면 전혀 신뢰가 안가는데 뭘 믿고 묻는건지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
어제
둥이24
남자가 사랑하는 마음이 더 깊어지고 뇌에 인상 강하게 남는 여자는 어떤 여자임? (애인인 상황) 외적인 것도 중요하겠지?
어제
둥이25
무슨 국물 좋아해?
20시간 전