모바일 (밤모드 이용시)
저녁 경기여도 맨날 새벽 출근하다가 백만년만에 출근길 기다리는 사람들한테 목격되고 다들 웅성웅성

신판1
아니 현빈선수 원래 몇시출근하시길랰ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판4
새벽 5시,,
7시간 전
신판1
.....?
7시간 전
신판4
진짜야 그래서 숙식썰도 돌고 그랬어
7시간 전
신판5
확실히는 모르는데 일단 9시에 출근길 보러가면 못 본다했음..
7시간 전
신판3
새벽 5시는 팩트인지는 모르고 일단 글이 올라왔었던거고 확인된건 일단 8시 전... 그때 출근길 보러가면 못본대
7시간 전
글쓴신판
정확한 시간은 모르는데 아무튼 새벽... 나 어제 직관 근처 자리 분이 새벽에 현빈이 사인 받은 거 자랑하셔서 그분 주변 분들이 다 레어템이라고 개신기해하셨음...
7시간 전
신판2
이팤 숙식썰 도는 멩이..
7시간 전
신판3
현빈이 이팤에 사는 거 아니었구나 다행이다...
7시간 전
신판6
다행이다 현빈이 이팤에서 사는건 아니어서..... 집에 들어가긴 하는구나....
7시간 전
신판7
6시에 오신분도 못봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다237 13:4615981 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0316542 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹58 14:39992 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505289 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요59 09.27 22:5326009 0
급상승 게시판 🔥