모바일 (밤모드 이용시)
햇빛에 꾸워지는 거 구경 중인데 갑자기 이불도 햇빛에 소독하는 것처럼 고양이도 소독되나 하는 생각이 드넹

익인1
옹 되게 좋아해 햇빛속에 뒹굴거리는거 우리집 아가도 지금 햇빛 샤워중이셔
3시간 전
구치 오늘 날이 좋아서 그런가 햇빛에서 굴러다녀
3시간 전
익인2
귀여워ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인3
우리집 고냥이도 햇빛쬐고 계셔 소독은 잘모르겟서
3시간 전
구치 아무래도 냥빨이 힘드니까 햇빛에 소독되면 일석이조...?
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 무슨 말이냐구
소독되는 거 생각하니까 넘 귀엽네

3시간 전
익인5
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진... 보여줄 수 있니 나도 같이 구경하고 싶어....
3시간 전
3시간 전
익인16
너무이뻐ㅜㅜ
3시간 전
익인6
너무 기야워...
3시간 전
익인17
아웅 따끈해...
3시간 전
익인6
진짜 털도 있는데 안덥나? 햇빛에 있으면 막 탈꺼 같아서 얇은 긴팔입고 나가는데 나는...베란다도 잘 안가곸 고얌미들 안덥나?
3시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ더워할거야 우리집냥이도 한여름에 햇빛좋으니까 자꾸 베란다로 나가던데 막상 나가고 얼마안잇다가 다시 들어오더라
3시간 전
익인6
헐..ㅜ 기여워서 미쳐버리겠다
3시간 전
우리 집 애옹이들은 올해 그렇게 더운데도 햇빛에 버티고 있더라구... 그래서 억지로 에어컨 있는 데로 데려오면 몰래 다시 나가구 ;ㅅ;
3시간 전
익인26
우리 고양이는 더위 엄청 타서 에어컨 직풍 맞는거 제일 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캣타워 일부러 창가 에어컨 바로 앞에 놔줬는데 햇빛도 들어오고 덥지도 않으니까 좋아서 미칠라함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
일광욕 넘 귀여웡… 여름에 암만 더워도 꼭 햇빛에 드러누워있더라ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
하 진짜 귀엽겠다
3시간 전
익인10
고영이 침에도 소독성분이 들었다니까 일광욕하면 소독이 두배
3시간 전
익인11
우리 애기들도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 두꺼운 털 때문에 저러고 있으면 진짜 바짝바짝 익을 것 같은데 굳이 일광욕 하더라.. 이불 빨래하고 뜨거운 햇살로 살균??? 하는 그런 느낌인가봐...
일광욕하고 나온 고양이 안으면 진짜 따끈따끈하니 좋음 ㅠ 건조기 돌린 수건이랑 약간 다른 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인11
햇살 받고 있는 고양이보다 예쁜 건 없다 햇살+고양이 = 미모 두배
3시간 전
익인12
햇빛에 살균작용 있으니까 어느정도 되지 않을까?
울집 고영들도 날이 선선해지니까 햇빛 쬐더라 얼마전까진 더워서 창가에 안 누웠는데 ㅋㅋ

3시간 전
익인13
우리 강아지도 소독되라고(?) 햇빛 쬐여줌 자기도 조아해 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
강쥐나 고양이 일광욕하면 피부에 좋대! 자주는 말곸ㅋㅋ
3시간 전
익인6
헐 진짜? 너무 신기하고 귀욥다..ㅜ
3시간 전
익인14
응응 털 속 에 산책하다 들어간 진드기 같은 것들도 없어지고 피부 튼튼해진대. 사람처럼 타기도 함!!
3시간 전
익인15
고양이 소독중♥️♥️ 이라니 말이 너무 귀여버..
3시간 전
익인18
아우우우 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인19
따끈따끈
3시간 전
익인20
나도 가끔 그 생각함 울 집 고양이 엄청 쨍쩅한 햇빛에 털쬐고 있는것 보면 살균 되지 않을까....하는
3시간 전
익인21
우리강아지돜ㅋㅋ가끔 썬텐햌ㅋㅋ
3시간 전
익인22
우리집 고양이는 말린 빨래 냄새 남
3시간 전
익인22
목욕안시킨지... 2년.
3시간 전
익인23
목욕 안시켜도 햇빛에만 말리면 부들 뽀송
3시간 전
익인24
쓰니 생각도 귀여눔ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
소독 되는 거 같던데 울집 고양이 냄새 났는데 햇빛샤워하면 냄새 사라져
3시간 전