모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 공시생 주제에 후드집업 하나에 십만원 태우는거 에반가 | 인스티즈

하 이거 왜케 이뻐보이지....

익인1
이부다 크롭기장
기분전환으로 구냥 지를듯

4시간 전
돈도있움... 330만원... 지를만하지
4시간 전
익인1
헐 구럼 지를만하지
4시간 전
4시간 전
익인2
야 공시생 주제가 뭐야
그냥 사!!!!! 암것도 안하고 방구석에서 폰하는사람들도 많고 공무원시험준비하는게 얼마나 힘든데 ㅠ
무조건 사!!!!!!!!!! 꼭붙으면 좋겠다

4시간 전
고마우어😭😭 입고 다닐곳이 독서실뿐이니까 과소비인가 했어ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인3
돈 있으면 사자 이거 며칠전에 매장에서 봤는데 예쁘더라
4시간 전
진짜 나도 한번 광고 보고 아른거여
4시간 전
익인4
공시생이 머 어때서!!!!!!!!!
4시간 전
익인5
이쁘긴하더라 직접 봄!!
4시간 전
익인6
근데 나도 저거 매장에서 직접 보고 입어봤는데 개이뿌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈만잇었으면 당장 사고싶었음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인7
나 저거 작년에 삼!! 다른색으루 난 키가 크고 팔이 긴 편이라 되게 잘 입구 다녓옹
4시간 전
익인8
넘 유행템여... 최긍에 슬기가 입어서
4시간 전
익인9
저건 시험 끝나고도 입겟는데??
4시간 전
익인10
너를 위한 투자라고 생각해~
이쁘게 생겨서 나 같으면 살듯

4시간 전
익인11
오래오래 입어
4시간 전
익인12
근데 이쁘다 사자 뽕 뽑을 수 있음
4시간 전
익인13
에바...
4시간 전
익인14
뭐어때 사
4시간 전
익인15
이쁜옷입고 공부하믄 되지 뭐 어때서!!!!!!!!당장 사도록해
4시간 전
익인16
입을 때마다 기분 좋아지면 오히려 개이득
4시간 전
익인17
어디꺼야??
4시간 전
3시간 전
익인17
고마워!!!!
3시간 전
익인18
공시생은 빨개벗고 다니나!!!!! 옷사는건 죄가 아니다!!!!!!!!!!! 당장사라!!!!!!!!!!!
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고있는 후집이 나 고딩때 산거라 새거 갖고싶다!!!!
3시간 전
익인19
독서실갈때 예쁜 후디 입고가면 기분이 조크든요
4시간 전
익인20
ㅋㅋㅋ여기 댓글 넘 규ㅏ여웡
4시간 전
익인21
여유만 있다면 사세!
4시간 전
익인22
사람마다 생각이 다르지만 나라면 참을듯 합격하고 산다는 마음으로...
4시간 전
익인23
헐 공시생익 나도 며칠전에 이거 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부할때도 입고 약속 있을 때도 입을 수 있을 거 같아서 !! 돈 여유되면 지르쟈 ~~!
3시간 전
익인24
공시생은 옷 못 사냐!!!! 당장 사!!! 독서실갈때 기분전환되고 좋을 것 같아!!!!! 화이팅!!!!
2시간 전
익인25
나 이거 있는데 이뻐 다른색은 ㅂㄹ고 저 색이 이쁨
1시간 전
익인25
ㄱㄱ질러
1시간 전