모바일 (밤모드 이용시)

20-30만원대야 
뭐지? 저가항공이긴 한데 
일본보다 저렴함 이게 가능해???? 
잘 아는 익 있어? 

익인1
티웨이아님?
1시간 전
이스터도 봤는데 지금은 티웨이네
1시간 전
익인2
티웨이도 20~30은 안나오는데 편도로 보고있음?
1시간 전
웅 편도 여행갈 생각 없고 걍 쳐다보는 거
1시간 전
익인2
편도면 티웨이특가엔 그 정도 나오긴 함 ㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인3
클릭하면 비싼거 아냐?
1시간 전
익인4
날짜가 언젠데 ? 성수기랑 올림픽 지나서 그런가
1시간 전
4일 가는 것만 저렴하고 돌아오는 딴 건 60-70이긴 하네... 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 일본도 기본 40 하던데 성수기 지난 거라 그런가
1시간 전
익인4
그래도 엄청 싸긴 하다
거의 코시국 이전이네

1시간 전
익인5
홀 가능해? 개싸네
1시간 전
익인6
와 왜케싸?
1시간 전
익인7
유류할증료 포함이야?
1시간 전
포함이긴 하네 나중에 변경 어쩌구는 있네
1시간 전
익인8
원래 가는건 저렴한거 많음 돌아오는게 다 비싸...
1시간 전
왕복한다고 해도 80이야 ㄷㄷ 유럽 접근불가 같았는데 신기하네 나중에 돈 벌면 가야지,,,
1시간 전
익인11
그래도 싸네 유럽인데
1시간 전
익인9
티웨이 지연이랑 뭐랑 요즘 이슈가 많아서 안 팔려서 그런가
1시간 전
지금 찾아보니 그렇네 ㄷㄷ 유럽 같은 건 무서워서 못 타겠네 (갈 생각 없었지만
1시간 전
익인10
헐 개싸다
1시간 전
익인12
줄에 매달아서 간대!!ㅋㅋㅋㅋ 믿거나말거나
1시간 전
익인13
에러페어일수도
1시간 전
익인14
티웨이 뭔가 못미더워 ㅜㅜ 예전 뉴스도 그렇고
1시간 전
익인15
장거리노선은 무조간 댄공 아시아나
1시간 전
익인15
외국 국적기나
1시간 전
1시간 전
익인16
수하물 포함 가격으로..??
1시간 전
1시간 전
익인17
수하물 빠져있나..
1시간 전
익인18
근데 티웨이... 말이 너무 많아서 댄공 아시아나 직항이나 루프트한자 klm 이런걸로 경유하는게 좋음
1시간 전
얘들아 나 여행 안 가 걱정 안 해도 돼...
1시간 전
익인19
목숨값 그냥 더내고 안전하게 가고 싶을 듯ㅋㅋㅋㅜ
1시간 전
익인20
맞아 나도 유럽가려고 찾아봤는데 티웨이 80이더라..근데 대한이랑 아시아나는 150..두배 차이 ㄷ
1시간 전
익인21
신규취항이라 이벤트가! 난코로나때 350으로감 ㅠㅠ
1시간 전
익인22
나 티웨이 직원인데 이벤트가고 요즘 지연 많이되서 걱정 될수 있지만 지연안될수도 있고 안전해ㅠㅠ 길거리 차가 더 위험함 ㅠㅠ
1시간 전
왕 직원...! 요즘 회사 분위기 어때? 악의없고 궁금함,,,
1시간 전
익인22
난 승무원인데 승무원 엄청 뽑다가 이젠 무급휴가 신청도 받고 좀 그렇긴한데ㅠ 사실 처음엔 다들 걱정이었능데 원래 처음엔 다 잡음이 많은거니 다시 회복될 가능성이 크다고봄 ㅎㅎ
1시간 전