모바일 (밤모드 이용시)
5년째 혼자 운영중인데
그래도 나름 꾸며야.. 나를 보고 찾아주는 손님들도 있을거라는 생각을 늘 함
근데 결혼한 사람들이 적극적으로 번호달라고 함 좀 많음 ㅋㅋ 
내가 잘났다 이런거 아니고 젊은 여자 혼자 카페하면 추파던지는 사람이 많다고.. 유부중에
내 주변에 카페하는 친구들 몇 되거든 다 입모은듯 똑같이 말 함
요즘 시원해져서 걸어다니는데 태워주겠다고 퇴근하고 앞에서 기다리는 인간도 있고 혼자사냐 묻는 인간도 있음

익인1
와....
2시간 전
익인2
우웩 왜들 그래 진짜🤬
2시간 전
익인3
무슨 자신감이지
2시간 전
올래 3월에 결혼했다고 주절주절 얘기해놓고 한달 출석도장 찍더니 번호찍어달라더라
명함주는놈도 있는데 왼손약지 금반지 ㅋㅋ

2시간 전
익인4
한달 사이에 이혼한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
번호달라하면서 유부남인걸 밝혀??
2시간 전
아니 ㅋㅋ 친구들, 직장 동료들이랑 점심시간에 와서 대화하는데 그게 다 들려
아내랑 무슨 일 있었는지 애가 몇살이고 유치원이 어쩌고 다 들림
알잖아 바리스타는 엔피씨임 ㅋㅋ
근데 그거 다 들린다는걸 잊고 들이대는거

2시간 전
익인6
유부인지 어케 알아
2시간 전
일행이랑 대화 하는거 다 들리는데 집안 얘기 다 한거 들리는줄 모르나봄
그러고 들이대는거

2시간 전
익인6
ㄷㄷ 엮이지 말자..
2시간 전
익인7
드러
2시간 전
익인8
진짜 너무 싫다.......
2시간 전
익인9
나는 유부남은 한번도 본적 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 유부남에 대한 이상한 인식 만드는거 아녀??...추파 던지는 사람은 많긴함 ㅠ 어느직종이던간에 여자혼자면
2시간 전
근데 이상한 인식이 아니라 겪은 일 말 한거임 ㅋㅋ
2시간 전
익인10
유부인걸 어케알아??
2시간 전
익인11
유부초밥 주나봐 껄껄
2시간 전
대화하는게 다 들려 일행이랑! 본인들은 모르는거지
애가 초등학생인 사람도 있디

2시간 전
익인12
인정 ㅠ 유부남들이랑 엮일일있으면 무조그ㅓㄴ 젊은여자인데 대쉬해ㅜ
2시간 전
익인13
나이 많은 유부남들도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 결혼 왜 추천하는지 진짜 모르겠음 다들 본인 남편은 안 그렇다고 생각하겠지?
2시간 전
익인14
카페 있다 보면 그런 사람들 많이 보긴 함ㅋㅋㅋ 알바였는데도 옆에 여친 끼고 아내 전화 받는 경우도 봐서 이거 매니저한테 말했더니 매니저님도 많이 봤다고 해서 많구나 했지... 카페 운영하면 직접 그러는 경우가 많긴 하겠다
2시간 전
익인15
나도 카페 하는데 그런 사람 개많음
2시간 전
익인15
아내랑, 혹은 애기랑 같이 왔다가 다음에 혼자 와서 번호 묻는 사람들도 있다
2시간 전
익인15
그런 미친 여미새들은 어딜 가나 그럴 텐데 참 쯧쯧
2시간 전
익인19
아 이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구도 똑같이 당함
2시간 전
익인21
ㅇㄱㄹㅇ 아내, 애기랑 와놓고 혼자 다시 와서 묻는 거 졸라 역겨움 ㅠ
얼마나 그러고 다닐까 웩

2시간 전
2시간 전
익인16
유부인건 어케알았어?? 반지? 아님 결혼사진 프사?
사람 진짜 믿을게 못되는구나 싶네ㅜㅜ

2시간 전
반지도 그렇고 대화하는것도 그렇고
영수증에 번호 저장해서 연락하는 사람도 있는데 가족사진에 아가도 있음^^

2시간 전
익인17
회사에 일하는 유부남들 중 대화중에

혼자서 일하고, 힘든일 하는 여자들 중에 외로운 사람이 많다보니 찔러보면 잘 넘어오더라. 라고 얘기를 들어허 충격먹은적 많음. 홀로 일하는 여성들을 얕잡아보는거 많더라. 기댈곳없는 사람처럼 보인다면서.

2시간 전
맞아!!!! ㅇㄱㄹㅇ임 자기들 뭔생각하는지 디보이는데ㅋㅋ 뭔 자기들이 의지가 되겠냐 가족한테 안부끄러운가 그냥 한심하게밖에 안보임
2시간 전
익인18
와..
2시간 전
익인20
ㅇㅈ 내친구 두명 개인카페 하는데 본문 그대로야 그리고 불륜에 상대방 자주 바뀌는 것도 많이 본다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
맞아 알콩달콩하는 일행 달라져도 아는척 하면 절대 안됨 ㅋㅋㅋ 걍 관심이 없는건데 전에 모른채 해주셔서 감사하다 이러는 이간도 있음
2시간 전