모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 25 애인 28이고 나는 직장다녀

2년 만났구 애인은 1년정도 취준중..아직 정말 좋거든?

근데 취준기간이 길어지니까 좀 힘들긴하다...

취업 당연히 힘든거 알고 있고 금방되는게 아니긴하지만 언제까지 기다려야하나 이런생각 들어..ㅠㅠ

다들 어떻게 했는지 궁금해..

익인1
솔직히 취업할 가능성은 있어 ?
2시간 전
익인1
(취준을 정말 열심히 준비중이냐는 뜻)
2시간 전
면접은 보는데 잘 안되나봐..나는 취준기간이 엄청 짧았어서 잘 모르겟음ㅠㅠ
2시간 전
익인2
나도 25(나 직장인) 27(상대 취준생)로 만나서 일년 만나다가 같은 생각에 결국 헤어졌어.. 취업여부는 진짜 상관 없었는데 점점 상대가 조급해 하는게 느껴지더라고...
근데 지금 내가 이직 준비 중인데 취준생 입장 되어보니까 또 그 때 그 사람 마음이 이해가 간다..?

2시간 전
흐악..그랬구나 맞아 조금 조급해하고 속상해하고 이 모습을 계속 본다면 힘들긴해..
2시간 전
익인3
본인이 취업할 의사만 있다면 노상관
2시간 전
익인4
취직이 안되는거보다 상대방이 취준때문에 멘탈 불안해하고 나한테 정병푸는거 받아주는게 제일 힘듦 ㅠ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 319 8:4023390 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다172 13:465777 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…209 9:2719498 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서135 09.27 23:448745 0
이성 사랑방여28 남3785 09.27 23:1213207 0