모바일 (밤모드 이용시)
다음주까지 드릴껀데 ..ㅠㅠ 진짜 이런거
전화 잘 못하는데 그냥 그래도 해놓는게 좋겠지....?

익인1
최대한 불쌍하게 죄송하다는 마음을 어필해바
2시간 전
익인2
얼만데??!!
2시간 전
2시간 전
익인3
응ㅠㅠ 미루지 말고 빨리 전화드려
2시간 전
익인4
말하는게 맞지 기다리고 계실텐디...
2시간 전
익인5
그런건 당연히 미리얘기를 하는게 맞지않아?
1시간 전
회사소속 오피스켈이라 집주인이 따로없어ㅠㅠ
1시간 전
익인6
응응 전화해두는게 쓰니도 맘 편할듯
1시간 전
익인7
우리집 임대업하는데 연락도 없이 밀리는 사람 진짜 수두룩해.... 연락오면 이사람 괜찮은 사람이네 할 정도ㅎㅎ 미리 말만 해주면 진짜 사람 일이 마음대로 되는게 아닌데 한달쯤 늦어질 수도 있지 이해할 수 있는데 연락도 없고 연락해도 받지도 않고 하면 미침ㅜㅜ
1시간 전
익인7
연락해서 대충 이러한 사정으로 언제까지 드리겠습니다 하면 다 이해하실 거임 너무 걱정말고 편하게 전화드리면 돼!
1시간 전
익인8
회사소속 오피스텔이 월세가 85야? 왜이렇게 비싸게 받아!?
1시간 전
익인9
미리연락드려
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 319 8:4023390 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다172 13:465777 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…209 9:2719498 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서135 09.27 23:448745 0
이성 사랑방여28 남3785 09.27 23:1213207 0