모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
주변에서 볼 수 없어서 재밌음

익인1
가끔 보면 몇몇 애들은 예민 수준이 아니라 어디 아픈거같던데
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
못생긴 여자 살짝만 뭐라하니까 엄청 덤벼들던데
지가 못생겨서 긁혔나.. 무서웠음 ㅠ

2시간 전
2시간 전
익인2
여기 하루에 수십개씩 올라오는게 남자 얼평인디 뭘.. 여자 외모 너무너무 중요함 너무너무 ㅠ
2시간 전
그건 그 사람들한테 가서 하거라..난 남의 얼굴 안 궁금혀..
2시간 전
익인3
아니 뭔가 말하는게 좀 성별적으로 극단적인데..?자기 분풀이 하는거마냥..
2시간 전
익인2
시비만 안걸면 나도 암말 안함 ㅎ
2시간 전
익인3
2에게
못생긴 여자한테 살짝 뭐라했더니 난리났다며 못생긴 여자가 시비걸어서 그런거임? 못생긴거 어케알고

2시간 전
익인2
3에게
걍 댓글을 개시비조로 달던디
지가 빻아서 긁힌 거 아니면 왜 그러겠음 ㅋ

2시간 전
익인3
2에게
?? 못생긴여자 욕 했는데 누가 시비조로 댓글 달아서 너도 걔한테 니가 못생겨서 긁혔냐 하면서 뭐라했다는건가? 그런 광역혐오글 올릴때는 욕ㅊ먹을 각오하고 남기는거 아님? 그정도 깡도 없이 왜올려 혐오해서 욕먹으면 먹는대로 감수해야지

1시간 전
익인2
3에게
긁혔나보네 에휴

1시간 전
익인3
2에게
약간 이런점..? 뭔 얘기를 하면 논리적 반박을 못하고 ㅋㅋ뭐라하는거 보면 니가 해당되나보네 이렇게 넘어가는 사고방식이 좀 이상하긴 해 객관화 안되는 자기중심적 사고방식 같아서 욕먹는거 같은데

1시간 전
익인2
3에게
아무리 그래도 못생긴 여자는 너무 싫어

1시간 전
익인3
2에게
그니까 왜 똑같은 얘기를 또 하게 하지.. 못생긴여자 싫은건 누구든 알빠없는데 대놓고 사람 많은곳에 광역혐오글 올렸으면 욕ㅊ먹을 각오는 했어야되는데도 욕먹으니까 걔네 무섭더라 달려들더라 ㅋㅋ걔네 이상하다 이러는거 보니까 니가 가장 이상하다는거임 지가 선빵쳐놓고 남탓하는게

1시간 전
익인2
3에게
못생긴 여자 싫다는 게 왜 혐오글임??? 그냥 너무 당연한 건데
못생긴 남자 싫다 키 작은 남자 싫다 능력없는 남자 싫다 이런 글이었어도 너 이런 반응이었을까?
솔직히 아무리 변명해도 그냥 니가 못생긴 여자여서 긁힌 거 그 이상 그 이하로도 안 보임 걍 이제 댓글 안 단다

1시간 전
익인3
2에게
지금 남긴 댓글 이거부터가 진짜 애가 이상하다니까? 못생긴 사람 싫다는게 왜 혐오글이냐니 당연히 혐오맞지 최소 몇천만명의 태생자체가 역겹고 싫다는건데 흑인 싫고 역겨워 여자남자싫고 역거워 싫은건 내가 느끼는 본능인데 왜 혐오글? 하면 납득되냐? 니 감정이 모든 전세계 공통임? 가난한애들 싫고짜증남 걔네들은 다 하자있어 하면 모두한테 납득됨? 당연히 좋은 인생 기준부합은 아니어도 인간마다 기준이 다른거지 내가 못생긴 남자글은 언제 괜찮다고 한적있음? 그것도 당연히 혐오글이야 뭔 이상한 망상으로 지혼자 넘겨짚는것도 이해가 안되네... 성별갈등 하루종일 내면서 유튜브에서 시비거는 애들같음 결국 긴내용에 나한테 답한 논리적인건 하나도 없고 나한테 뭐라하는건 니가 못생겨서 긁혀서일거야 라는 낮은지능 신기하긴 해 커뮤니티 끊어라 인스티즈가 아니라 어디든 하나는 더 할거 같은데

1시간 전
익인3
2에게
논리적으로 납득시킬 자신이 없고 감정적으로 내가 느끼는게 세상 절대적으로 맞다고만 우겨야되니까 댓글을 못다는거지ㅋㅋ하라고 떠먹여줘도 능력이 없어서 못하는거면서 안단다는 되도않는 쿨한척은 하지 말고

1시간 전
익인3
뭐라했길래..?
2시간 전
익인4
하 왜이래 ㄹㅇ성별갈등조장 ㄹㅈㄷ네
2시간 전
익인2
먼 성별갈등임 싫은건 싫은거지
2시간 전
익인4
싫으니까 인종차별한단 소리를 잘도...
1시간 전
익인2
??? 못생긴 여자 싫은 게 인종차별이랑 뭔 상관임 걍 본능인데
1시간 전
익인5
한국 최고의 석박사 천재들도 사랑앞에서는 다 아무것도 아니게 되어버릴정도니까..
사랑이 뭐길래

1시간 전
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 329 8:4024329 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다179 13:466230 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…213 9:2720434 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서136 09.27 23:449832 0
이성 사랑방여28 남3789 09.27 23:1213817 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..