모바일 (밤모드 이용시)

나는 165/69

평소엔 그냥 살다가도 옷살 때 되면 보통체중인 사람들 너무 부러움 ㅠㅠ

내가 보통체중 한 55kg 정도만 되어도 옷 겁나 잘 입을 자신있는데 ㅠㅠ

입고싶은 옷은 너무 많은데 몸뚱이가 안따라주네

그래도 74kg였는데 지금 계속 빼고 있는 중이다 ㅠ 55까지 가즈앙 ㅠㅠ

익인1
할수있드악! 많이 감량했네잉
2일 전
고마버!ㅠㅠ 수험생이여서 공부하면서 빼기가 너무 힘들다 ㅠㅠ 그래도 최선을 다해볼게!
2일 전
익인2
이미 5kg정도 감량한거보면 충분히 할수있다ㅏㅏ
2일 전
오와 고마워!! 꼭 목표 이뤄본드악~!!!
2일 전
익인3
화이팅팅 언젠가다되더라!!!
2일 전
고마워!!!화이팅!!!!!!!!!!
2일 전
익인4
나랑 스펙까지 완전 비슷하다 ㅠㅠ 나도 72에서 68까지 뺐는데 힘드네 ㅠㅠㅠ.. 보통되는 날까지 화이팅하자!!!
2일 전
헉 익인아 우리 힘내서 꼭 목표체중 이뤄내자 ㅠㅠㅠㅠ 우리도 보통의 사람으루 살아가느거야!!
2일 전
익인5
같은키다!!!! 난 165/50인데 사진발 장난아니더라 165/54였다가 맘 먹고 뺀건데…

익아 지금 충분하니까 차라리 기간 타이트하게 잡구 하는 것도 추천혀!!

2일 전
와 165/50 쩔어 내 워너비 몸무게야 ㅠㅠ 완전 미용몸무게 그 자체네 ㅠㅠㅠ
응응!!! 맞아 길어질수록 넘 힘들 거 같아서 기간 타이트하게 잡고 싶은데...ㅠㅠ
혹시 추천해줄 방법 있을까??

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......235 7:3726194 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???211 09.30 21:4725245 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?187 9:2719108 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?153 09.30 20:0312874 1
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승50 09.30 21:455239 0