모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
현실적으로 지금 연애보다 내 급 더 높여서 저런 여자 만나려고 노력하는 게 낫겠지???
애인도 아주 나쁘고 그런 건 아닌데 좀...ㅠ

익인1
넌 키크고 잘생겼어?
3일 전
키는 큰 편인데 얼굴은 걍 평범함 ㅠ
3일 전
익인1
그럼 어려울 것 같아 ㅜㅜ 키 큰 사람은 많잖아 아니면 능력이 엄청 좋거나
3일 전
익인2
원래 사람은 끼리끼리다
3일 전
그니까 내 급을 더 높여야 더 높은 급 여친을 만나겠지? 하
3일 전
익인2
솔직히 남잔 능력이라.. 얼굴 좀 딸려도 능력되면 예쁜 여자 만날 수 잇음
그것도 없음 머 너랑 비슷한 애 만나는거지

3일 전
3일 전
익인3
당연하지 연예인들이 누구 만나는지 봐라ㅋㅋㅋㅋ저거 다 만족하려면 돈 개많아야지
3일 전
돈 열심히 벌어야겠다 ㅠ 도저히 만족하고 살 순 럾아
3일 전
익인3
의사, 청년 ceo, 금수저 이런거 아니면 적당히 타협해서 한두개 빼고 보는 게 편함.다들 그렇게 살아 누군들 짱잘짱예 안 만나고 싶겠어
3일 전
도저히 나이 외모는 포기 못하겠는데 직업을 포기를 해야되나... 막 의사녀 변호사녀 바라는 것도 아니고 그냥 간호사 정도면 만족하는데 ㅠ
3일 전
익인3
????어리고 예쁜 의사는 어리고 잘생긴 연예인을 만나고 어리고 예쁜 간호사는 의사를 만나....얼굴도 평범하다며 직업이 뭐길래; 수준 파악을 못하고 이상향만 바라고 있으면 너만 괴로워
3일 전
의사들 어리고 예쁘다고 간호사 안 만나... 나도 전문직임

3일 전
익인3
글쓴이에게
나이 너무 많은데...키랑 직업은 됐으니 너도 얼굴이랑 직업or 집안 정도만 보면 될 듯

3일 전
익인3
3에게
나 어리고 예쁜편인데 대학생이라 능력은 없거든 근데도 너 안 만날래......

3일 전
; 너 만난다는 얘기 안했는데... 자기 입으로 어리고 예쁘다고 하는 애들 말고 내가 직접 확인한 어리고 예쁜애 말하는 거임...

3일 전
익인3
글쓴이에게
나 22살인데 어린거 맞지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이야 뭐 믿거나 말거나~

3일 전
근데 생각해보니 웃긴다 ㅋㅋㅋ 누가 너 만나준대? ㅋㅋㅋ...

3일 전
나이는 포기 못함...

3일 전
익인1
글쓴이에게
평생 결혼 못할듯…..

3일 전
익인3
글쓴이에게
난 그냥 22살 시선에서 말한건데 어른답지 못하게 짜증내고 난리야 늙고 능력 좋으면 어리고 예쁜 사람 만나는 건 봤으니 어리고 예쁜 백조 찾는게 현실적인 것 같네요

3일 전
ㅋㅋㅋ 그래 파이팅

3일 전
익인1
넌 몇살이야 ??
3일 전

3일 전
익인1
글쓴이에게
33살에 얼굴 평범한데 어리고 이쁘고 능력있는 여자를 어떻게 만나…..???? 최소 의사 전문적은 되어야 만날 수 있겠다
어리고 이쁘고 능력 없는 여자도 만나기 힘들겠다

3일 전
익인4
일단 사랑하지 않는데 만나는게 문제
3일 전
여친도 많이 나쁘진 않아서.. 이 정도면 만족할 수 있을지 알았음 ㅠ
3일 전
익인5
저거 다 만족하는 사람 만나려면 아무리 급 높이고 노력해도 힘들걸 ㅋㅋㅋ 일단 너 급을 높이고 저중에 몇개만 충족하는 사람 만나
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......310 7:3739789 0
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함235 12:2919737 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?236 9:2732825 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기59 11:057610 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대83 2:5026017 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..