모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
현실적으로 지금 연애보다 내 급 더 높여서 저런 여자 만나려고 노력하는 게 낫겠지???
애인도 아주 나쁘고 그런 건 아닌데 좀...ㅠ

익인1
넌 키크고 잘생겼어?
23시간 전
키는 큰 편인데 얼굴은 걍 평범함 ㅠ
23시간 전
익인1
그럼 어려울 것 같아 ㅜㅜ 키 큰 사람은 많잖아 아니면 능력이 엄청 좋거나
23시간 전
익인2
원래 사람은 끼리끼리다
23시간 전
그니까 내 급을 더 높여야 더 높은 급 여친을 만나겠지? 하
23시간 전
익인2
솔직히 남잔 능력이라.. 얼굴 좀 딸려도 능력되면 예쁜 여자 만날 수 잇음
그것도 없음 머 너랑 비슷한 애 만나는거지

22시간 전
22시간 전
익인3
당연하지 연예인들이 누구 만나는지 봐라ㅋㅋㅋㅋ저거 다 만족하려면 돈 개많아야지
22시간 전
돈 열심히 벌어야겠다 ㅠ 도저히 만족하고 살 순 럾아
22시간 전
익인3
의사, 청년 ceo, 금수저 이런거 아니면 적당히 타협해서 한두개 빼고 보는 게 편함.다들 그렇게 살아 누군들 짱잘짱예 안 만나고 싶겠어
22시간 전
도저히 나이 외모는 포기 못하겠는데 직업을 포기를 해야되나... 막 의사녀 변호사녀 바라는 것도 아니고 그냥 간호사 정도면 만족하는데 ㅠ
22시간 전
익인3
????어리고 예쁜 의사는 어리고 잘생긴 연예인을 만나고 어리고 예쁜 간호사는 의사를 만나....얼굴도 평범하다며 직업이 뭐길래; 수준 파악을 못하고 이상향만 바라고 있으면 너만 괴로워
22시간 전
의사들 어리고 예쁘다고 간호사 안 만나... 나도 전문직임

22시간 전
익인3
글쓴이에게
나이 너무 많은데...키랑 직업은 됐으니 너도 얼굴이랑 직업or 집안 정도만 보면 될 듯

22시간 전
익인3
3에게
나 어리고 예쁜편인데 대학생이라 능력은 없거든 근데도 너 안 만날래......

22시간 전
; 너 만난다는 얘기 안했는데... 자기 입으로 어리고 예쁘다고 하는 애들 말고 내가 직접 확인한 어리고 예쁜애 말하는 거임...

22시간 전
익인3
글쓴이에게
나 22살인데 어린거 맞지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이야 뭐 믿거나 말거나~

22시간 전
근데 생각해보니 웃긴다 ㅋㅋㅋ 누가 너 만나준대? ㅋㅋㅋ...

22시간 전
나이는 포기 못함...

22시간 전
익인1
글쓴이에게
평생 결혼 못할듯…..

22시간 전
익인3
글쓴이에게
난 그냥 22살 시선에서 말한건데 어른답지 못하게 짜증내고 난리야 늙고 능력 좋으면 어리고 예쁜 사람 만나는 건 봤으니 어리고 예쁜 백조 찾는게 현실적인 것 같네요

22시간 전
ㅋㅋㅋ 그래 파이팅

22시간 전
익인1
넌 몇살이야 ??
22시간 전

22시간 전
익인1
글쓴이에게
33살에 얼굴 평범한데 어리고 이쁘고 능력있는 여자를 어떻게 만나…..???? 최소 의사 전문적은 되어야 만날 수 있겠다
어리고 이쁘고 능력 없는 여자도 만나기 힘들겠다

22시간 전
익인4
일단 사랑하지 않는데 만나는게 문제
22시간 전
여친도 많이 나쁘진 않아서.. 이 정도면 만족할 수 있을지 알았음 ㅠ
22시간 전
익인5
저거 다 만족하는 사람 만나려면 아무리 급 높이고 노력해도 힘들걸 ㅋㅋㅋ 일단 너 급을 높이고 저중에 몇개만 충족하는 사람 만나
22시간 전